Перейти к публикации
volangott

WEX-терн продолжается: доменная гонка, «сокровища Винника» и дочь старого пирата

Рекомендованные сообщения

WEX-терн продолжается: доменная гонка, «сокровища Винника» и дочь старого пирата

 

 

Скандальная и практически умершая криптовалютная биржа Wex в очередной раз продана? Завершится ли «доменная гонка» администрации биржи и ее преследователей? И кто, наконец, получит «сокровища Винника» - криптовалютные депозиты бывшей BTC-e? Спустя полгода после прекращения выводов с Wex ответов на эти вопросы так и нет, но интриги вокруг бывшей биржи продолжают заплетаться.

 

Согласно последней информации Русского агентства Би-би-си, в конце ноября 2018 у сингапурской компании World Exchange Services - официального оператора биржи Wex - сменился собственник. Новым владельцем стала москвичка Дарья Хавченко - 29-летняя дочь Дмитрия Хавченко, бывшего киевского предпринимателя, воевавшего на Донбассе на стороне ДНР под позывным "Морячок".

 

По словам самого Хавченко, изначально он планировал записать биржу на себя. Однако, сотрудников сингапурского бизнес-реестра что-то не устроило в его прошлом - вероятно, участие в вооруженном конфликте на Донбассе.

 

Около года назад суточный оборот биржи WEX составлял 80 млн долларов и она устойчиво держалась как минимум в ТОП-50 рейтинга криптовалютных бирж. За последние сутки на момент публикации оборот на WEX - чуть более 30 тысяч долларов, что далеко за пределами любых рейтингов. Десятки пользователей написали заявления в полицию с жалобой на мошенничество. Но фактически за последние пять месяцев никаких существенных изменений не произошло. Подробнее о том как развивались события можно узнать из этой статьи.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×