Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Японская компания Money Forward открывает криптовалютную биржу

Recommended Posts

Японская компания Money Forward запускает криптовалютную биржу

 

 

Японская финансовая компания Money Forward готовится к запуску криптовалютной площадки, которая изначально будет поддерживать три криптовалюты – биткоин, эфир и Bitcoin Cash.

 

По словам представителей Money Forward, будущая биржа, название которой пока неизвестно, будет «связана с личной службой компании по финансовому управлению под названием Money Forward Me».

Согласно сайту компании, этим флагманским продуктом пользуются 7 млн пользователей. Компания описывает приложение как «автоматическое объединение всех элементов в одну систему выписок банковских счетов, счетов ценных бумаг и форекс, а также кредитных карт, пенсий и баллов систем лояльностей».

 

Money Forward Inc., штаб-квартира которой расположена в Токио, была основана в мае 2012 года и имеет девять филиалов и семь офисов по всей Японии. Компания предлагает широкий спектр продуктов, включая портал финансовых услуг для частных лиц, а также системы учета налоговых деклараций, счетов-фактур и расчета заработной платы. Акции компании торгуются на Токийской фондовой бирже с сентября 2017 года, а теперь она намерена выйти на криптовалютный рынок.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...