Перейти к публикации
Лида

Японская компания Money Forward открывает криптовалютную биржу

Рекомендованные сообщения

Японская компания Money Forward запускает криптовалютную биржу

 

 

Японская финансовая компания Money Forward готовится к запуску криптовалютной площадки, которая изначально будет поддерживать три криптовалюты – биткоин, эфир и Bitcoin Cash.

 

По словам представителей Money Forward, будущая биржа, название которой пока неизвестно, будет «связана с личной службой компании по финансовому управлению под названием Money Forward Me».

Согласно сайту компании, этим флагманским продуктом пользуются 7 млн пользователей. Компания описывает приложение как «автоматическое объединение всех элементов в одну систему выписок банковских счетов, счетов ценных бумаг и форекс, а также кредитных карт, пенсий и баллов систем лояльностей».

 

Money Forward Inc., штаб-квартира которой расположена в Токио, была основана в мае 2012 года и имеет девять филиалов и семь офисов по всей Японии. Компания предлагает широкий спектр продуктов, включая портал финансовых услуг для частных лиц, а также системы учета налоговых деклараций, счетов-фактур и расчета заработной платы. Акции компании торгуются на Токийской фондовой бирже с сентября 2017 года, а теперь она намерена выйти на криптовалютный рынок.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×