Перейти к публикации
sashka_somik

Криптовалютная платформа ErisX привлекла $27 млн среди инвесторов Bitmain, ConsenSys и Fidelity

Рекомендованные сообщения

ErisX привлекла $27 млн среди инвесторов Bitmain, ConsenSys и Fidelity

 

 

Торговая криптовалютная платформа ErisX сообщила во вторник, что закрыла раунд финансирования серии B, в рамках которого ей удалось привлечь $27,5 млн.

 

В раунде финансирования приняли участие Bitmain, ConsenSys, Fidelity Investments, Nasdaq Ventures и Monex Group, которые впервые инвестировали в новые деривативы и платформу для торговли цифровыми активами.

 

Также участие в этом раунде финансирования приняли CTC Group Investments, Digital Currency Group, DRW Venture Capital, Pantera Capital и Valor Equity Partners.

 

ErisX, которая была создана поставщиком рынков деривативов ERIS Exchange, ранее позиционировалась как платформа для торговли несколькими криптовалютами, а также фьючерсами на биткоин.

Теперь компания, которая также получила поддержку брокерской фирмы TD Ameritrade, хочет стать фьючерсным рынком и клиринговой палатой, регулируемой Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

 

Генеральный директор ErisX Томас Чиппас (Thomas Chippas) рассказал, что финансирование будет направлено на развитие платформы, а также на увеличение команды. Он добавил:

«Благодаря растущей финансовой поддержке ведущих компаний ErisX сможет предлагать самые надежные, безопасные и регулируемые цифровые активы, доступные как институциональным, так и индивидуальным участникам рынка».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×