Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, друзья!  🙋‍♂️


Для начала расскажем немного о нас: мы владельцы обменника BTC24.pro (https://btc24.pro), и мы первые в РФ (во всяком случае публично) открыли обменник в г. Москва на ул. Новый Арбат в Августе 2016 г https://bits.media/v-moskve-na-arbate-otkrylsya-statsionarnyy-obmennik-bitkoinov/, имеем безупречную репутация на Р2Р площадке ЛокалБиткоинс https://localbitcoins.net/accounts/profile/btc24.co/ и уже как пару месяцев наш ресурс был добавлен на мониторинг обменников bestchange - https://www.bestchange.ru/btc24pro-exchanger.html

К нам в руки попал интересный инструмент в виде готовой на 90% биржи для криптовалют и форк криптовалюты Vertcoin с работающими нодами. Инструмент этот нам показался весьма интересным и перспективным, с чего мы и начали думать, что с ним можно сделать. Просто биржу сделать было точно не вариант, таких полно и запускается еще больше, нужно что то новое, где биржу эту можно задействовать и использовать ее для старта. После некоторого времени пришла идея создать целую экосистему в криптовалютном мире, что то вроде как Гугл в области интернет ресурсов, только в криптомире. Ведь благодаря блокчейну, технологии лежащей в основе криптовалют, люди теперь могут создавать сложные финансовые инструменты и без особого труда их соединять, вот как раз такой инструмент мы и придумали. 
Более менее подробно идею я написал в гугл документе, который в свою очередь отправил своим товарищам и клиентам (это старожилы и гуру криптовалютного мира), все отозвались о идеи в положительном ключе, единственное, некоторые думают, что она уж слишком Масштабная - но ведь в этом и есть смысл, верно? Что толку от инструмента для 10 человек, нужен продукт, которым захотят пользоваться во всем мире каждый человек и вот такой продукт мы и создаем. 

По мимо почти готовой биржи, через близких друзей в качестве старта проекта- мы можем запартнериться с европейской фирмой, которая получила лицензию для работ с виртуальными валютами и открыли счет в банке с возможностью приема средств с назначением платежа - КРИПТОВАЛЮТЫ. 

На данный момент мы формируем команду из всех желающих, кто хочет принять участие в создании и развитии нового и масштабного проекта. В нашей группе телеграмм уже есть несколько интересных людей, которым идея понравилась и они хотят принять участие в ее реализации, двери наши всегда открыты и мы рады каждому новому участнику.

Более подробно о проекте Вы можете узнать прочитав этот документ: http://qps.ru/l7hJu (ссылка сделана через сокращение ссылок)

На данный момент следующими этапами мы обозначали следующие: 
- Продумать что то  вроде Манифеста для платформы, более краткой и к тому же содержательное описание всех процессов.
- Продумать Токеномику - сколько токенов нужно выпустить, какая стоимость при их продаже и тд.
- Юридические моменты, мы хотим выпускать токен-акцию (Security Token), надо вот подумать как лучше проводить сбор средств, чтоб все было гладко и без нарушении закона. Пока в голове мысль по поводу провидения SAFT, где мы будем продавать не токены, а право на их владение.
- Процедура управления платформой: ответственность, управление, взаимодействие с пользователями.


Шапка группы будет периодически обновляться, рекомендуем на нее иногда обращать внимание  Wink

Для более комфортного обсуждения мы создали группу в телеграмме https://t.me/Cryxus_Exchange где будем совместно обсуждать и делиться процессом реализации.

Все свои вопросы/пожелания Вы можете оставить тут или в нашей группе в телеграмм, в личных сообщениях на форуме и в телеграмме @BTC24pro (https://t.me/BTC24pro)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×