Jump to content

Recommended Posts

Posted

НОВОСИБИРСК. 
БЕЗ ОБМЕНА, ТОРГ УМЕСТЕН.
Пересыл за ваш счет.

Карта в идеальном состоянии, никаких перебоев не возникало, пломбы не вскрыты, не разгонялась. На всех тестах - отличные показатели! При надобности, приложу скриншот. Возможен тест карты на месте в г. Новосибирске.

Я первый и единственный владелец данной видеокарты, покупалась у официального дистрибьютора Nvidia. Документация, родная коробка и упаковка имеются. При необходимости могу отправить чек вместе со спецификациями. Действует гарантия 2,5 года! 
Продаю эту карту из за смены приоритетов, приобретаю ноутбук.

Цена вопроса - 21 500 рублей. Повторюсь - разумный торг уместен!
Доставку можно организовать любым удобным для вас способом - Почтой России или любой транспортной компанией. 
Оплату в таком случае можно произвести на банковскую карту.

Если у вас возникнут вопросы - спрашивайте в лс или пишите в вк! (https://vk.com/shep3)
С удовольствием отвечу!

1-min.jpg

2-min.jpg

3-min.jpg

4-min.jpg

5-min.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Верховный суд США отклонил апелляцию Nvidia о закрытии иска криптоинвесторов

Верховный суд США отклонил апелляцию производителя чипов Nvidia о прекращении коллективного иска, поданного криптоинвесторами в 2018 году. Жалоба связана с майнингом — истцы утверждают, что компания вводила акционеров в заблуждение. Судья Соня Сотомайер (Sonia Sotomayer) пояснила, что ходатайство Nvidia вызывает множество вопросов. Как выразилась Сотомайер, «суд не выдает сертификат на исправление ошибок». Дела Верховного суда устанавливают правовой прецедент на государственном уровне, а гр

in Новости криптовалют

• Американские власти поддержали иск криптоинвесторов к компании Nvidia

Министерство юстиции США и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) поддержали возобновление группового иска против Nvidia о предполагаемом искажении информации о продажах графических процессоров (GPU) в отчетности компании. В экспертном заключении для Верховного суда заместитель министра юстиции Элизабет Прелогар (Elizabeth Prelogar) и главный юрисконсульт SEC Теодор Вайман (Theodore Weiman) заявили, что группа инвесторов предоставила достаточное количество аргументов, чтобы возобнови

in Новости криптовалют

• QCP Capital: Финансовый отчет Nvidia оказал негативное влияние на биткоин

Аналитики трейдинговой компании QCP Capital заявили, что финансовый отчет корпорации Nvidia вызвал негативную реакцию среди инвесторов и оказал давление на фондовый и криптовалютный рынки. После публикации отчета Nvidia о квартальной прибыли, волатильность первой криптовалюты сначала увеличилась, но потом начала снижаться. В QCP Capital считают, что инвесторы ожидали более впечатляющих результатов от лидера по производству чипов для искусственного интеллекта (ИИ).   Аналитики предпол

in Новости криптовалют

• Новая видеокарта

Уважаемый(-ая),   Я хотел бы попросить вас о материальной поддержке. Я давно мечтаю обновить свою видеокарту и буду очень благодарен за любую помощь.   Вот номер моей карты: 2200700907929797. Любая сумма будет мне очень полезна. Я буду очень признателен(-а) за вашу поддержку. Спасибо!

in Попрошайки

• NVIDIA GeForce RTX 30**

Видеокарты семейства NVIDIA GeForce RTX 30** основаны на архитектуре RTX второго поколения - Ampere. В рознице RTX 3090 и RTX 3080 должны появиться с сентября 2020, а RTX 3070 с октября 2020.   Характеристики     Ядер CUDA Частота ядра Объем памяти Тип памяти Полоса пропускания  Разъемы питания Энергопотребление

in Видеокарты

• Create New...