[ALL/Россия/Новосибирск] Видеокарта Nvidia Geforce Gtx 1070 Founders Edition
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Верховный суд США отклонил апелляцию Nvidia о закрытии иска криптоинвесторов
Верховный суд США отклонил апелляцию производителя чипов Nvidia о прекращении коллективного иска, поданного криптоинвесторами в 2018 году. Жалоба связана с майнингом — истцы утверждают, что компания вводила акционеров в заблуждение. Судья Соня Сотомайер (Sonia Sotomayer) пояснила, что ходатайство Nvidia вызывает множество вопросов. Как выразилась Сотомайер, «суд не выдает сертификат на исправление ошибок». Дела Верховного суда устанавливают правовой прецедент на государственном уровне, а гр -
Американские власти поддержали иск криптоинвесторов к компании Nvidia
Министерство юстиции США и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) поддержали возобновление группового иска против Nvidia о предполагаемом искажении информации о продажах графических процессоров (GPU) в отчетности компании. В экспертном заключении для Верховного суда заместитель министра юстиции Элизабет Прелогар (Elizabeth Prelogar) и главный юрисконсульт SEC Теодор Вайман (Theodore Weiman) заявили, что группа инвесторов предоставила достаточное количество аргументов, чтобы возобнови -
QCP Capital: Финансовый отчет Nvidia оказал негативное влияние на биткоин
Аналитики трейдинговой компании QCP Capital заявили, что финансовый отчет корпорации Nvidia вызвал негативную реакцию среди инвесторов и оказал давление на фондовый и криптовалютный рынки. После публикации отчета Nvidia о квартальной прибыли, волатильность первой криптовалюты сначала увеличилась, но потом начала снижаться. В QCP Capital считают, что инвесторы ожидали более впечатляющих результатов от лидера по производству чипов для искусственного интеллекта (ИИ). Аналитики предпол -
Новая видеокарта
Уважаемый(-ая), Я хотел бы попросить вас о материальной поддержке. Я давно мечтаю обновить свою видеокарту и буду очень благодарен за любую помощь. Вот номер моей карты: 2200700907929797. Любая сумма будет мне очень полезна. Я буду очень признателен(-а) за вашу поддержку. Спасибо!in Попрошайки
-
NVIDIA GeForce RTX 30**
Видеокарты семейства NVIDIA GeForce RTX 30** основаны на архитектуре RTX второго поколения - Ampere. В рознице RTX 3090 и RTX 3080 должны появиться с сентября 2020, а RTX 3070 с октября 2020. Характеристики Ядер CUDA Частота ядра Объем памяти Тип памяти Полоса пропускания Разъемы питания Энергопотреблениеin Видеокарты
-
Recommended Posts