Перейти к публикации
sashka_somik

Правительство Сингапура поддержало новый акселератор блокчейн-стартапов

Рекомендованные сообщения

Правительство Сингапура поддержало новый акселератор блокчейн-стартапов

 

 

Enterprise Singapore, правительственное агентство, созданное для содействия развитию стартапов, поддержало новую программу акселерации блокчейн-компаний под названием Tribe Accelerator.

 

О запуске акселератора объявила TRIVE Ventures, венчурная фирма из Сингапура, которая запустила программу совместно с ICON Foundation в качестве технического партнера, и венчурным центром PwC в Сингапуре.

 

Tribe Accelerator нацелен на то, чтобы помочь стартапам добиться «реальной применимости и распространения» их проектов. Акселератор также направлен на создание платформы для традиционных предприятий и правительственных учреждений для совместной работы с предстоящими проектными целями.

«Поскольку акселератор нацелен на помощь развитым стартапам, которые уже осуществили раунды финансирования серии А, Tribe будет оказывать им серьезную помощь, предоставляя компаниям доступ к своей сети правительственных и бизнес-наставников, техническую поддержку, специалистов и, в конечном счете, возможность выхода на международный уровень, что поможет стартапам воплотить свои концепции в реальные продукты», - сказал И Нг Мин (Yi Ng Ming), партнер TRIVE.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×