Перейти к публикации
sashka_somik

Члены совета директоров Crypto Valley Association Швейцарии покидают организацию

Рекомендованные сообщения

Члены совета директоров Crypto Valley Association покидают организацию

 

 

Более половины членов совета директоров швейцарской ассоциации Crypto Valley Association (CVA) объявили о своем решении уйти в отставку в январе. Это решение, по всей видимости, стало следствием проблем и конфликта интересов в руководстве растущей организации.

 

В совместном заявлении, направленном членам CVA, президент правления ассоциации Оливер Буссман (Oliver Bussmann) и еще три члена совета директоров, которые руководили организацией с момента ее создания в январе прошлого года – вице-президент Василий Суворов, секретарь совета и казначей Рене Хюсслер (René Hüssler) и Николас Шобенгер (Nicolas Schobinger), заявили, что в следующем месяце не будут принимать участие в выборах в совет директоров. В заявлении говорится:

«После двух замечательных лет мы считаем, что лучше, если следующий этап развития Ассоциации пройдет с другими специалистами. Несколько недель назад мы приняли решение не добиваться переизбрания на свои места на предстоящих выборах в правление, запланированных на январь 2019 года».

Объявление было сделано на фоне опасений относительно будущего направления развития криптовалютного сектора в Швейцарии. Главная задача заключается в том, чтобы найти правильный баланс между содействием потенциальному социальному воздействию технологии криптовалют и блокчейна и ее коммерческого использования.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×