Jump to content

Поиск специалиста

Kulahin

Recommended Posts

Posted (edited)

Ищу спеца по кошелькам, есть битый файл dogecoin, не открывает файл и не хочет экспортировать приватные ключи.

за помощь плачу 150$.

Edited by Helber

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Compound Finance запустил программу вознаграждений за поиск уязвимостей

Разработчики протокола кредитования Compound Finance в партнерстве с компанией Immunefi, специализирующейся на информационной безопасности, запустили программу вознаграждений размером до $1 млн за обнаружение уязвимостей. Компания Immunefi сообщила, что в программе могут принять участие любые специалисты на кибербезопасности. Сумма вознаграждения зависит от серьезности найденных ошибок: за критические награда составит до $1 млн, а за обнаружение менее серьезных багов предусмотрены гораздо

in Новости криптовалют

• Поиск добросовестных сотрудников ез опыта

Внутри- и межбиржевой арбитраж монет Доступно обучение и работа с куратором Работаем с ИП/Юрлицами От вас: Хотя бы минимальное представление и/или опыт работы с биржами Постоянный доступ в интернет и возможность выйти на созвон Обязательно гражданство РФ/Беларуси (с гражданами других стран не работаем) Наличие 18 лет Телеграм рекрутера: t.me/weazelcrypto

in Работа

• Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля

Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста.   Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьез

in Работа

• [Работа в P2P платежах] Поиск трейдеров для п2п процессинга

В связи с увеличением объёма трафика набираем трейдеров для п2п процессинга платежей. Тип трафика: чистый, игровые сервисы. Есть Вход и Выход. Мин/Макс за транзакцию: 5000 - 100 000    ГЕО – РФ, СНГ. Типы интеграций с автоматикой. Процент зависит от локации и типа трафика. Уточнять в личку. Поддержка 24/7.  Работа офиса 24/7. Готовность внести депозит от 1500$ обязательна. Банк для работы – Сбер. От 5 ЛК Сбера.   Есть обучение по работе с пла

in Работа

• Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете

Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя команда

in Работа

• Create New...