Перейти к публикации
Лида

Разработчик ASIC-чипов Squire Mining покупает CoinGeek

Рекомендованные сообщения

Разработчик ASIC-чипов Squire Mining покупает CoinGeek

 

 

Канадский разработчик ASIC-чипов Squire Mining, который котируется на нескольких фондовых биржах в разных точках мира и чья рыночная капитализация составляет $35,4 млн, покупает оператора новостного сайта о криптовалютах и майнинговый пул CoinGeek. Сумма сделки составила $45,3 млн.

 

Компании Squire Mining и CoinGeek начали сотрудничать в августе. В соответствии с условиями сделки, CoinGeek станет единственным дистрибьютором Squire Mining. Squire Mining, в свою очередь, будет контролировать операционную деятельность сотрудников CoinGeek, а также 62 440 ASIC-устройств, расположенных в Канаде, США и Казахстане. Согласно документам, компании имеют комбинированный хешрейт в 1 млн терахэшей в секунду.

 

Напомним, что в 2017 году CoinGeek была куплена канадским миллиардером Кэлвином Эйром (Calvin Ayre), который оказывал поддержку Bitcoin Cash. С января 2018 года площадка начала активно заниматься майнингом Bitcoin Cash, и вскоре стала крупнейшим источником вычислительной мощности для этой сети. После хардфорка CoinGeek переключился на обработку транзакций для Bitcoin Satoshi Vision (Bitcoin SV).

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×