Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.
Message added by Hlorofos
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Онлайн-обменники и блокировка Qiwi кошелька
Обмен/вывод на киви кошелек является одним из самых выгодных в онлайн-обменниках. Речь не только о выводе btc, а и других валют (фиата) или платежных систем. Но использование Qiwi имеет риск в виде блокировки кошелька по непонятным для пользователя причинам. Судя по отзывам, такое происходит достаточно часто и случается даже с владельцами полностью идентифицированных аккаунтов, от владельца требуют множество документов типа доказательств происхождения денег, заявку на разблокировку могут рассмат -
Как избежать блокировок кошельков Qiwi и яндекс деньги?
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу открыть онлайн обменник криптовалюты на рубли. Хочу использовать для принятие платежей основные платежки такие как Qiwi, яндекс деньги, банковские карты. Есть знакомый который занимается этим уже и он столкнулся с такой проблемой что кошельки начали банить. Яндекс сначала ссылался на безопасность он выпускал аварийные коды и все норм разблокировали, но так как кошельки обладуют свойством лимитов он заводил новые и в итоге яндекс спалил сайт обменника (так ка -
Блокировка QIWI-кошелька
Здравствуйте. На протяжении около 3-х месяцев использовал QIWI-кошелёк для покупки/продажи биткоинов у частных лиц. Обороты были такие, что каждый месяц превышал лимиты даже для идентифицированных пользователей, хотя мой кошелёк был неидентифицированным (однако в мае QIWI заставила пройти упрощённую идентификацию). Суммы переводов, их частота, отправители и получатели - всё часто было разным. Так вот на днях кошелёк заблокировали, и я написал в поддержку для разблокировки. Пришёл следующий ответ -
Совершил обмен : QIWI RUR - BTC
Совершил обмен : QIWI RUR - BTC Четвёртые сутки транзакция висит в мемпуле . Поддержка никак не реагирует объяснительно, лишь скидывают графики загруженности чейнов. Я изначально для покупки битков на сумму 2500 отдал 2780 ( завышенный курс ,Вами,уже должен включать все издержки на Ваши плюсы + стабильность и оперативность проведения транзакций ( а именно соответствующих комиссий ) )... Будьте добры , максимально ответственно относиться к своей деятельности и , оправданно , кушать свой хлеin Флейм
-
QIWI как выгодно покупать
Всем привет. Как выгоднее всего покупать крипту btc, ltc, eth, либо стейбл usdt, либо пополнить бинанс, либо же пополнить advcash, с киви кошелька в рублях? В обменниках 5%+. Бинанс покупка с карты выходить 6%+ (3.1% комиссия бинанса, +2.5% комиссия виртуальной карты киви в зарубежных магазинах) Advcash 4% Есть ли способы потратить киви выгоднее, максимум в 2% либо меньше?in Флейм
-