Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Huobi покупает регулируемую биржу Bittrade и возвращается на японский рынок

Recommended Posts

Huobi покупает регулируемую биржу Bittrade и возвращается на японский рынок

 

 

Регулируемая японская криптовалютная биржа Bittrade объявила о перезапуске своей деятельности уже в составе группы Huobi в связи с покупкой ее контрольного пакета акций компанией Huobi Japan Holding - дочерней компании Huobi Global.

 

Сама Huobi в июне этого года перестала предоставлять услуги для жителей Японии из-за конфликта с регуляторами, поскольку она не прошла регистрацию из-за несоответствий некоторым требованиями.

Bittrade предлагает своим клиентам заново открыть счет на новой платформе и предоставить необходимые документы для верификации личности.

 

«Пожалуйста, подготовьте документы для подтверждения личности. Это необходимо для соблюдения закона и предотвращения перевода доходов, которые были получены преступным путем», - уведомило руководство Bittrade.

 

Ранее биржа сотрудничала с Bitbank Corp., которая поставляла прежнюю трейдинговую инфраструктуру, однако Bittrade разорвет с ней отношения и будет функционировать как самостоятельная регулируемая биржа криптовалют в Японии.

 

В своем заявлении представители Bittrade также отметили, что не будут заниматься переносом активов клиентов со старых счетов на новые. Пользователи сами должны это сделать согласно предоставляемой инструкции.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...