Перейти к публикации
volangott

Huobi покупает регулируемую биржу Bittrade и возвращается на японский рынок

Рекомендованные сообщения

Huobi покупает регулируемую биржу Bittrade и возвращается на японский рынок

 

 

Регулируемая японская криптовалютная биржа Bittrade объявила о перезапуске своей деятельности уже в составе группы Huobi в связи с покупкой ее контрольного пакета акций компанией Huobi Japan Holding - дочерней компании Huobi Global.

 

Сама Huobi в июне этого года перестала предоставлять услуги для жителей Японии из-за конфликта с регуляторами, поскольку она не прошла регистрацию из-за несоответствий некоторым требованиями.

Bittrade предлагает своим клиентам заново открыть счет на новой платформе и предоставить необходимые документы для верификации личности.

 

«Пожалуйста, подготовьте документы для подтверждения личности. Это необходимо для соблюдения закона и предотвращения перевода доходов, которые были получены преступным путем», - уведомило руководство Bittrade.

 

Ранее биржа сотрудничала с Bitbank Corp., которая поставляла прежнюю трейдинговую инфраструктуру, однако Bittrade разорвет с ней отношения и будет функционировать как самостоятельная регулируемая биржа криптовалют в Японии.

 

В своем заявлении представители Bittrade также отметили, что не будут заниматься переносом активов клиентов со старых счетов на новые. Пользователи сами должны это сделать согласно предоставляемой инструкции.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×