Jump to content

Яндекс.Деньги (ЮMoney)

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Recommended Posts

17 часов назад, Helber сказал:

@Leveren , возможно просто они стали чаще блочить кошельки при подозрении на платежи p2p криптовалютно-сделочного характера (что в киви, что в ЮМ — в правилах запрещено покупать и продавать крипту за их денежки)

В ЮМ видимо закрутили «гайки». Вот что касается киви, то они видимо стали вне закона , так как многие обменники выплачивают именно с Киви, что ранее не было замечено в таки объёмах.

• 2 weeks later...
В 28.05.2022 в 20:22, Helber сказал:

@Leveren , возможно просто они стали чаще блочить кошельки при подозрении на платежи p2p криптовалютно-сделочного характера (что в киви, что в ЮМ — в правилах запрещено покупать и продавать крипту за их денежки)

Вот и я дождался блокировки. Взяли и "временно приостановили" операции по моему счету. Подтвердить инфу, как они просят, я сейчас не могу. Очень сожалею, что завел себе кошелек в Юмани. Яндекс был лучше. Тут же сразу почти заблочили. 

• 3 weeks later...
В 06.06.2022 в 14:16, Oleg_80 сказал:

Вот и я дождался блокировки. Взяли и "временно приостановили" операции по моему счету. Подтвердить инфу, как они просят, я сейчас не могу. Очень сожалею, что завел себе кошелек в Юмани. Яндекс был лучше. Тут же сразу почти заблочили. 

Процедура вывода с заблокированного кошелька чаще всего занимает несколько дней, если все данные владельца в кошельке актуальны. А если нет - потребуют заверение у нотариуса, то сидеть и ждать пока дойдет письмо, пока рассмотрят заявление. 

В 26.06.2022 в 12:32, CetrionW сказал:

Процедура вывода с заблокированного кошелька чаще всего занимает несколько дней, если все данные владельца в кошельке актуальны. А если нет - потребуют заверение у нотариуса, то сидеть и ждать пока дойдет письмо, пока рассмотрят заявление. 

Это только в теории так. На практике все сложнее. Погуглил и понял, что многие столкнулись с этой проблемой, решить которую быстро получается у единиц. Вообще сильно разочарован Юмани.

• 1 year later...

А с Яндекс пэй как? Это Яндекс банк, я так понимаю - реинкарнация Яндекс.Денег в новом формате. Можно было бы новую тему в разделе о банках создать, но может никто не пробовал.

После того,как сбер пригреб его к своим рукам, курс обмена с втс стал не выгоден, минимумы заминимилизоровались ? перестал им пользоваться.

• 2 weeks later...
В 23.09.2023 в 12:16, scopus сказал:

После того,как сбер пригреб его к своим рукам, курс обмена с втс стал не выгоден, минимумы заминимилизоровались ? перестал им пользоваться.

Не, я не про Юмани, я про Яндекс-пэй, он принадлежит Яндекс-банку, а это структура Яндекса.

Edited by Manipul

@Manipul  Специально прошел регистрацию,не поленился, мгновенно перекинуло на Я , и там светят все три карты связанные со сбером:  Я-пей, Я - моней и Сбер.

Вывод делайте сами , но напрашивается сразу вопрос: на..ера та хата?

2023-10-07_07-01-13.png

Думал про это говно уже  даже никто не вспоминает. А нет, находятся ещё экстремалы-мазохисты ?

• 2 weeks later...
В 07.10.2023 в 07:03, scopus сказал:

Специально прошел регистрацию,не поленился, мгновенно перекинуло на Я , и там светят все три карты связанные со сбером:  Я-пей, Я - моней и Сбер.

А я зарегистрировался - у меня только карта Я-пэй. Хотя есть и Сбер, и YooMoney.