Перейти к публикации
Лида

Bitmain запустил криптовалютный индекс для инвесторов

Рекомендованные сообщения

Bitmain запустил криптовалютный индекс для инвесторов

 

 

Майнинговый гигант Bitmain запустил криптовалютный индекс в качестве ориентира для инвесторов – он будет отслеживает производительность некоторых из «самых больших и наиболее ликвидных» криптовалют и выражать их стоимость в долларах США.

 

В индексе публикуются два типа цен: текущая спотовая цена, обновляемая каждую секунду, и ежедневная цена, которая публикуется один раз в день около 10:00 утра по Гонконгу.

 

Комбинированный индекс Bitmain Big 10 (BLC10) также указывает спотовые цены 17 крупных по рыночной капитализации криптовалют на основе 10 криптограмм. «Большая 10» отбирается по рыночной капитализации, входящие в неё криптовалюты составляют более 90% стоимости более широкого рынка.

«Индекс разработан, чтобы предоставить институциональным и розничным инвесторам прозрачный, своевременный, основанный на методологии инвестиционный ориентир самых топовых криптовалют», – пояснил Bitmain принцип работы своей методологии индексов.

Данные о ценах поступают с нескольких криптовалютных бирж, включая Bitfinex, Binance, Bitstamp, Bittrex, GDAX, Gemini, Huobi, Itbit, Kraken, OKEX и Poloniex – площадки выбираются на основе различных факторов, таких как репутация, прозрачность цен, стабильность и объем торгов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×