Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Huawei запускает блокчейн-платформу BCS для глобального использования

Recommended Posts

Huawei запускает блокчейн-платформу BCS для глобального использования

 

 

Крупнейшая телекоммуникационная компания Huawei Cloud официально запустила свою блокчейн-платформу BCS на основе концепции BaaS для глобального использования. Для коммерческого использования платформа была запущена в Китае в начале 2018 года.

 

Платформа создана для глобальных предприятий и разработчиков, которые смогут быстро и с минимальными затратами создавать, развертывать и управлять приложениями на базе технологии блокчейна на платформе Huawei Cloud.

 

BCS представляет собой облачный сервис, который использует преимущества облачных технологий и технологий безопасности Huawei Cloud. Он прост в использовании, эффективен и универсально применяем – может использоваться в различных приложениях, Интернете вещей (IoT), финансах и других областях.

 

В 2016 году Huawei присоединилась к проекту с открытым исходным кодом Hyperledger от Linux Foundation. В рамках работы в двух подпроектах – Fabric и STL – Huawei была признана ключевым разработчиком Hyperledger и является единственным представителем Азии в этих подпроектах.

 

Huawei Cloud сосредоточена на разработке блокчейн-платформы для оказания технической поддержки компаниям, которые разрабатывают приложения и решения на базе этой технологии. Ранее компания представила инструмент, предназначенный для тестирования производительности основных блокчейнов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...