Перейти к публикации
sashka_somik

SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за рекламу мошеннического ICO Centra Tech

Рекомендованные сообщения

SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за рекламу мошеннического ICO

 

 

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) оштрафовала боксера Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather) и популярного продюсера DJ Khaled за то, что они участвовали в продвижении мошеннического ICO.

 

Согласно заявлению регулятора, Мэйвезер получил $100 000 от стартапа Centra Tech, и еще $200 000 от проектов Stox и Hubii Network. DJ Khaled, по данным агентства, получил от Centra Tech $50 000 за продвижение ICO-проекта.

 

Год назад покупатели токенов ICO Centra подали иск против создателей стартапа, а в октябре Мейвезер и DJ Khaled также стали ответчиками по данному делу.

 

Руководитель отдела правоприменения SEC Стефани Авакян (Stephanie Avakian) отметила, что «в сложившейся ситуации, скорее всего, платежи Мэйвезеру и DJ Khaled вряд ли бы злонамеренными и получатели средств ничего не знали о природе проекта».

 

Ни одна из знаменитостей не признает и не отрицает обвинения. Мэйвезер выплатит $300 000 в рамках возвращения незаконно полученной прибыли, $300 000 в виде штрафов и $14 775 в качестве процентов за период до вынесения судебного решения. DJ Khaled заплатит $50 000, $100 000 и $2 725 соответственно.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×