Перейти к публикации
SharkyVan

Канадский стартап Glance запускает биткоин-платежи

Рекомендованные сообщения

Канадский стартап Glance добавляет поддержку платежей в биткоине

 

 

Канадский финтех-стартап Glance Technologies Inc., разработчик и оператор программного обеспечения для обработки мобильных платежей, добавил поддержку биткоина в качестве платежного средства.

 

Сообщается, что теперь пользователи смогут подключить свой биткоин-кошелек к аккаунту Glance Pay, и покупать внутреннюю валюту Glance Dollars с помощью биткоинов. Затем внутренней валютой можно оплачивать покупки, счета и осуществлять прочие платежи.

 

Глава Glance Technologies Дезмонд Гриффин (Desmind Griffin) отметил, что компания постоянно разрабатывает новые функции и возможности, оставаясь «на передовом рубеже технологий».

«Платежи с помощью биткоина позволяют пользователям Glance раскрыть платежный потенциал своих криптовалютных активов и дают возможность использовать новейший метод оплаты товаров в обычной жизни», – заявил Гриффин.

 

Глава компании также подчеркнул, что использование биткоина в качестве платежного средства стало важным шагом в развитии блокчейн-инфраструктуры Glance. Он также отметил, что главной проблемой для таких платежей является долгое время подтверждения транзакций, но использование собственного токена Glance Dollard позволяет проводить платежи мгновенно.

 

Напомним, что на днях один из старейших розничных продавцов ювелирных изделий в Канаде Birks Group также объявил о приеме платежей в биткоинах. Правда, на данный момент оплатить покупку биткоинами можно лишь в некоторых магазинах сети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×