Перейти к публикации
artur97

P2P-биржа Hodl Hodl привлекла финансирование от WhalePanda и других частных инвесторов

Рекомендованные сообщения

hodlhodl_avatar.thumb.png.e9557216160fe09398b189ec17758997.png

Глобальная p2p-биржа по покупке и продаже биткоина Hodl Hodl объявила об успешном закрытии раунда первоначального финансирования.


Раунд возглавил криптотрейдер и инвестор WhalePanda, также в финансировании платформы приняли участие трейдеры Ambroid и Marsmensch и два других частных инвестора.

 

Сумма полученных средств не разглашается, но как говорит компания, они будут направлены на дальнейшее развитие внебиржевой площадки, имплементацию p2p-контрактов для рынков предсказаний (ранее объявленные как p2p фьючерсные контракты), запуск проекта в области недвижимости под названием Househodl, и общее улучшение инфраструктуры p2p-платформы.

 

В скором времени Hodl Hodl планирует запуск p2p-контрактов для рынков предсказаний, которые дадут пользователям возможность делать ставки на исход различных событий при помощи криптовалют и эскроу-аккаунтов.
 

Househodl — это первая в мире платформа для безопасной покупки и продажи недвижимости при помощи биткоина, и как надеется компания, ее запуск состоится уже до конца 2018 года.


P2P-биржа Hodl Hodl работает в полноценном режиме. Для каждой новой сделки генерируется уникальный эскроу-адрес, где блокирует средства продавца до того времени, пока покупатель не отправит фиат в соответствии с оговоренным способом оплаты. Затем продавец подтверждает получение платежа и освобождает средства непосредственно на кошелек покупателя.

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересная реализация у площадки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×