Перейти к публикации
SharkyVan

Блокчейн-стартап Steemit вынужден сократить 70% персонала

Рекомендованные сообщения

Стартап Steemit вынужден сократить 70% персонала

 

 

Блокчейн-стартап Steemit объявил о сокращении 70% своего персонала, причиной чему послужило продолжительное падение криптовалютного рынка. При этом точное количество работающих сотрудников и количество сокращенных работников не сообщается.

«Когда мы создавали нашу команду в течение последних нескольких месяцев, мы не предполагали, что рынок упадет настолько. Так как цены упали слишком сильно, мы вынуждены сократить более 70% наших сотрудников и начать реструктуризацию», – заявил основатель и глава Steemit Нед Скотт (Ned Scott).

Он также отметил, что из-за низких цен на криптовалюты у стартапа не осталось средств к существованию, так как «фиатные доходы» не позволяют покрывать «растущие расходы на работу полных нод Steem».

 

Медийная социальная блокчейн-платформа Steemit, вознаграждающая создателей и кураторов контента токенами Steem, была запущена в марте 2016 года. В то время она являлась одной из крупнейших криптовалютных платформ. В июле 2016 года рыночная капитализация токена Steem достигала $400 млн. На данный момент она оценивается в $106 млн и занимает 48 строчку в рейтинге CoinMarketCap.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×