Отправил деньги мошеннику
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин
Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио. Миллиардер заявил -
troncc.com СКАМул деньги на третем круге
Начал работать с каналом ссылка - t.me/arbitragimcripty Название - Арбитраж | P2P, Финансы. Буквально немного покрутили и на третем круго мои деньги закрыли. Не отдают, тех поддержка молчит, админ вообще игнорирует. Что делать????? подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Вот этот обменникin Флейм
-
Деньги на мемах: Криптовалюта, которая взлетает за ночь
Мемкоины, как правило, ассоциируются с юмором и забавой, но на практике они часто становятся объектами спекулятивных инвестиций, показывая невероятные результаты на рынке. Многие из них, хотя и не обладают реальной утилитарностью, могут приносить потрясающую прибыль в краткосрочной перспективе. Это и делает их привлекательными для спекулянтов и трейдеров, которые охотятся за быстрыми результатами. Как это работает на самом деле и почему же все не могут на этом заработать? Хороший пример, интервьin Флейм
-
f2pool (discus fish) ворует деньги!
Приснился мне вчера сон... Будто у меня на балансе, за сутки скопилось 0.065 битка. Проснулся, проверил выплату - не, все нормально, 0.060. И вправду сон... Но сон был на столько реален, а пива в организме так мало, что решил перепроверить. Решил не спать следующие сутки и ловить с поличным. Вот что вышло... Решайте сами. 0.6533555 -4% = 0,062722128 а никак не 0.0608 -
Яндекс.Деньги (ЮMoney)
Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Instagram | Telegram | YouTube | Habr | Яндекс.Касса В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
-
Recommended Posts