Консольный генератор адреса для *nix
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Задание в вузе: нужно найти два горячих TRX адреса биржи , которые нигде не размечены.
Здравствуйте, дали такое задание. Условие. Криптовалютная биржа Bynex. В интернете есть обозреватели, на которых можно найти ее горячие адреса в криптовалюте TRX. но помимо размеченных адресов есть и неизвестные. Нужно найти минимум два горячих адреса, которые нигде не размечены. Я начал решать так. Перешел в https://www.oklink.com/ru/trx и ввел Bynex. Нашел там две транзакции. T9yD14Nj9j7xAB4dbGeiX9h8unkKHxuWwb (является горячим адресом, но не понятно, имеет ли он отношение к этой биin Общий
-
Подмена адреса HBAR при отправке с Ledger на биржу.
Приветствую всех участников форума. Столкнулся с проблемой при отправке монет HBAR на биржу с аппаратного кошелька Ledger. При отправке монет HBAR с леджера на биржу Gate.io я сделал запрос адреса HBAR на бирже. Биржа выдала мне адрес 0.0.29000 и мемо. Я внёс этот адрес и мемо при отправке монет в леджер лайф и подтвердил отправку монет. Монеты на биржу не пришли. Я начал смотреть транзакцию и обнаружил, что адрес который я вносил был подменён другим адресом 0.0.98, хотя мемо остался тот же .in Безопасность
-
Arkham Intelligence: Биржа-банкрот MtGox перевела 500 биткоинов на два неизвестных адреса
Согласно данным аналитической компании Arkham Intelligence, обанкротившаяся криптобиржа MtGox перевела с холодного кошелька 500 BTC стоимостью $35,04 млн на два неизвестных адреса. Сначала MtGox направила 31,78 BTC на один адрес, а затем 468,24 BTC на второй. Это стало первым крупным перемещением криптовалют, которые совершила биржа с конца сентября. Аналитики Arkham Intelligence уточнили, что MtGox по-прежнему хранит 44 905 биткоинов, стоимость которых сейчас превышает $3,1 млрд. У -
Sheepy - прием криптовалюты на вашем сайте, массовые выплаты, депозитные адреса, fiat onramp
Sheepy.com - это универсальная платформа для бизнеса, которая упрощает приём и обработку криптоплатежей. Сервис предлагает широкий спектр возможностей для интеграции криптовалютных решений в любые бизнес-процессы, обеспечивая безопасность, скорость и гибкость. Среди ключевых функций: Массовые выплаты: Sheepy позволяет проводить массовые криптовалютные транзакции, что идеально подходит для компаний, работающих с большим количеством контрагентов, поставщиков или клиентов. Всего неск -
Высокий суд Сингапура велел криптобирже WazirX раскрыть криптовалютные адреса
Высокий суд Сингапура наложил четырехмесячный мораторий на работу индийской криптобиржи WazirX, потерявшей после июльской хакерской атаки средства клиентов примерно на $235 млн. WazirX теперь обязана раскрыть адреса своих криптовалютных кошельков. Суд потребовал от WazirX раскрыть ее адреса в течение трех недель с даты начала моратория. Биржа должна предоставить сведения и об оставшихся средствах, находящихся в кошельках. У платформы есть три недели, чтобы ответить на запросы пользователей.
-
Recommended Posts