Перейти к публикации
Лида

Джей Клейтон: «ICO регулируется SEC по аналогии с ценными бумагами»

Рекомендованные сообщения

Джей Клейтон: «ICO регулируется SEC по аналогии с ценными бумагами»

 

 

Выступая на американском телеканале CNBC, председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Джей Клейтон (Jay Clayton) изложил мнение регулятора относительно первичного размещения токенов (ICO).

 

Клейтон отметил, что некоторые криптовалюты, в частности биткоин, не являются ценными бумагами, но многие ICO-проекты подпадают под эту категорию. Компании, которые хотят инициировать такие проекты, должны придерживаться соответствующих правовых требований регулятора.

 

Однако, как сообщил Клейтон, существует два способа, с помощью которых ICO могут избежать регулирования SEC по аналогии с ценными бумагами.

«Первый и самый очевидный – это просто переместиться в оффшор. ICO, которые проходят за пределами США, не должны придерживаться правил SEC, даже если регулятор имеет большой охват», – объяснил он.

Другой вариант – правила частного размещения, которые позволят компании запустить ICO без необходимости регистрировать свой продукт в качестве обеспечения. Однако, скорее всего, большинство компаний, запускающие ICO, не станут использовать такие варианты.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×