Перейти к публикации
sashka_somik

Комиссар SEC: «ETF биткоина определенно возможен»

Рекомендованные сообщения

Комиссар SEC: «ETF на биткоин определенно возможен»

 

 

Комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) недавно выступила в подкасте What Bitcoin Did, подтвердив, что одобрение Комиссией ETF на биткоин вполне возможно.

 

Пирс, одна из наиболее дружелюбно настроенных к криптовалютам комиссаров SEC, в эти выходные выступила в подкасте What Bitcoin Did. Она отказалась заявить, что появление Bitcoin ETF неизбежно, однако подтвердила, что они определенно возможны. Ранее Эстер Пирс уже завоевала сердца участников криптовалютного сообщества, когда выразила свое мнение в отношении отказа SEC регистрировать ETF на биткоин братьев Винклвосс.

 

Тогда Пирс заявила, что отказ в запуске ETF негативно отражается на инвесторах и новаторах в этой области. Она посчитала, что SEC вышла за пределы своей юрисдикции, оценивая базовый актив, а не конкретный рынок, на котором он будет торговаться. В подкасте она подтвердила, что SEC имеет ограниченные полномочия по поддержке нормативной базы. Она считает, что SEC должна допускать инновации в этих рамках и не мешать их развитию.

 

Пирс объяснила, что SEC привлекла специалистов для консультаций по вопросу криптовалют, которые побудили агентство придерживаться осторожного подхода. Она считает, что Комиссия должна преследовать тех, кто использует криптовалюты в попытке обмануть людей и выманить у них деньги, но настаивает, что агентство должно оставлять больше возможностей для инноваций.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×