Перейти к публикации
Лида

ОЭЗ Кагаяна привлекает финтех-компании из Японии,Кореи и Австралии

Рекомендованные сообщения

ОЭЗ Кагаяна на Филиппинах привлекает финтех-компании из Японии,Кореи и Австралии

 

 

Филиппинское правительство обнародовало план привлечения японских, корейских и австралийских компаний в свою «криптовалютную долину Азии», и выразило намерение пресечь деятельность компаний, действующих в пределах Специальной экономической зоны Кагаяна (CEZA) без лицензии.

 

Для этих целей правительство CEZA сотрудничает с одним из своих основных лицензиатов для оффшорной виртуальной валюты (Ovce), Rare Earth Asia Technologies Corp. Соглашение дает технологической компании исключительное право быть единственным маркетинговым и техническим партнером CEZA в продвижении зоны для вышеупомянутых трех стран.

 

Криптовалютная долина Азии позиционируется как «идеальное место для инвестиций в Азии в отрасль финтеха, в частности в блокчейн и криптовалютные компании, которым будут предложены «четкие руководящие принципы и прозрачность сотрудничества, привлекательные налоговые льготы, доступ к богатому пулу талантов в области блокчейна и другие преимущества».

 

План развития криптовалютной долины Азии включает в себя запуск финтех-университета для предоставления квалифицированных и опытных работников компаниям в экономической зоне.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×