Перейти к публикации
Лида

KodakOne задолжала подрядчикам более $100 тыс

Рекомендованные сообщения

KodakOne задолжала подрядчикам более $100 тысяч

 

 

Создатели блокчейн-платформы KodakOne, предназначенной для управления правами фотографов и защиты фотографий, обвиняются в том, что не выплачивают разработчикам приложения более $100 тысяч.

 

KodakOne обвиняется группой подрядчиков в отказе от выплат согласно условиям контракта. В электронном письме, отправленном британской юридической компанией London Law Practice в отдел местного новостного источника, говорится о требовании подрядчиков получить от компании Kodak платежи за счета-фактуры, как это было согласовано в условиях их найма.

 

В связи со сложившейся ситуацией, в частности отсутствием какие-либо предложений со стороны обвиняемой компании, через 7 дней жалоба будет рассматриваться в судебном порядке.

 

Популярность KodakOne достигла пика после того, как платформа объявила о проведении ICO и намерении выпустить собственный токен KodakCoin. Первоначально проект контролировался RYDE Holdings (ранее известной как Wenn Digital). После анонса акции Kodak выросли более чем вдвое на Нью-Йоркской фондовой бирже, но с тех пор они значительно упали.

 

В сентябре Global Blockchain, ведущий инвестор в KodakOne, объявил о том, что платформа будет работать с Lobster - искусственным интеллектом и платформой для машинного обучения, которая позволяет фотографам и пользователям платформ социальных сетей монетизировать свой контент. Благодаря этому партнерству KodakOne мог отслеживать и поддерживать более 10 миллионов изображений и видео, которые были сохранены в базе данных Lobster.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×