Jump to content

Antminer Bitmain S11. 20.5 Th ( SHA 256 ) 1435W

FORMOSAPLUS

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Вот и он.

20.5 Th ( SHA 256 ) ( по факту даёт больше чем 21 Th )

Потребление электроэнергии 1435W + - 10%

Размер аппарата 238 мм х 175.4 мм х 278.8 мм

Размер упаковки 486 мм х 388 мм х 365 мм

1757396095_WhatsAppImage2018-11-24at12_59_50.thumb.jpeg.b9d3572dbf69fcde2a5c576741eace43.jpeg507037155_WhatsAppImage2018-11-24at12_59_59.thumb.jpeg.f77251b1277d6f3a80a126f069cfead4.jpeg

WhatsApp Image 2018-11-22 at 13.42.55.jpeg

Edited by formosaplus
Posted

А откуда картинки?

Просто спецификации (если я правильно понял) примерно эквивалентны T15

который уже давно продается на сайте

https://shop.bitmain.com/promote/antminer_t15_asic_bitcoin_miner/specification

https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181107200714287V716OMiu0661

И опять же, если я правильно понимаю - нумерация перескочила с 9 сразу на 15

потому что промежуточные варианты (11, 13) оказались неудачными. 

Что такого вы видите в S11, от чего сердце должно трепетать?

Posted
2 минуты назад, amaclin сказал:

А откуда картинки?

Просто спецификации (если я правильно понял) примерно эквивалентны T15

который уже давно продается на сайте

https://shop.bitmain.com/promote/antminer_t15_asic_bitcoin_miner/specification

https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020181107200714287V716OMiu0661

И опять же, если я правильно понимаю - нумерация перескочила с 9 сразу на 15

потому что промежуточные варианты (11, 13) оказались неудачными. 

Что такого вы видите в S11, от чего сердце должно трепетать?

S11дешевле чем Т15

Posted
8 минут назад, Alikcasd сказал:

S11 дешевле чем Т15

Ну на официальном сайте я вообще не вижу такого товара и его цены.

Может смотрю не туда?

Вы тоже цену не указали.

Posted
1 час назад, amaclin сказал:

Ну на официальном сайте я вообще не вижу такого товара и его цены.

Может смотрю не туда?

Вы тоже цену не указали.

На официальном сайте его и нет. Даже в китайской версии. Такого еще с битманами я не помню. Чтоб продавали без инфы в магазе. Позоже этот асик был ими выпущен весной в порыве отчаяния, когда 7нм не получилось. И еще они, видимо, отрабатывали на нем новый формфактор. А теперь сливают то, что у них копало в ожидании s15. Подозреваю, что они сильно задаунвольтены. 

Posted
51 минуту назад, Grg788 сказал:

На официальном сайте его и нет. Даже в китайской версии. Такого еще с битманами я не помню. Чтоб продавали без инфы в магазе. Позоже этот асик был ими выпущен весной в порыве отчаяния, когда 7нм не получилось. И еще они, видимо, отрабатывали на нем новый формфактор. А теперь сливают то, что у них копало в ожидании s15. Подозреваю, что они сильно задаунвольтены. 

Правильно, они были все проданы, даже не опубликованные на сайте.

Серийный номер его проверьте...

Posted
51 минуту назад, formosaplus сказал:

Правильно, они были все проданы, даже не опубликованные на сайте.

Серийный номер его проверьте...

Да я уже поверил, ситуация просто не ординарная для битмана.

Posted (edited)

.

@formosaplus 

Вася я могу 7000 номеров дать для проверки-где написано что это s11 ?

Edited by adv
Posted
38 минут назад, adv сказал:

@formosaplus 

Вася я могу 7000 номеров дать для проверки-где написано что это s11 ?

Андрей, почему для тебя опять всё не так....

Картинки тебе не нравятся, фото живого аппарата тоже...... что такое у тебя с доверием....

Есть видео админки, не получается у меня загрузить сюда...

Posted

Новости конечно давние, но вдруг поможет

Bitmain заявляет о том, что Antminer S10 и S11 пока "не существуют", а все, кто пытаются их продать являются мошенниками

https://altcoin.info/news/bitmain_zajavljaet_o_tom_chto_antminer_s10_i_s11_poka_ne_suschestvujut_a_vse_kto_pytajutsja_ih_prodat_javljajutsja_moshennikami-2993.html

Bitmain хакнули? Клиенты компании получают звонки и письма с предложением купить несуществующий Antminer S11

https://altcoin.info/news/bitmain_haknuli_klienty_kompanii_poluchajut_zvonki_i_pisma_s_predlozheniem_kupit_nesuschestvujuschij_antminer_s11-3306.html

Posted
42 минуты назад, oftkach сказал:

Новости конечно давние, но вдруг поможет

Bitmain заявляет о том, что Antminer S10 и S11 пока "не существуют", а все, кто пытаются их продать являются мошенниками

https://altcoin.info/news/bitmain_zajavljaet_o_tom_chto_antminer_s10_i_s11_poka_ne_suschestvujut_a_vse_kto_pytajutsja_ih_prodat_javljajutsja_moshennikami-2993.html

Bitmain хакнули? Клиенты компании получают звонки и письма с предложением купить несуществующий Antminer S11

https://altcoin.info/news/bitmain_haknuli_klienty_kompanii_poluchajut_zvonki_i_pisma_s_predlozheniem_kupit_nesuschestvujuschij_antminer_s11-3306.html

Да, такие новости были..... кто то пытался надуть людей и снять денег, не имея даже фото аппарата...

В этом случае аппарат уже существует..

Posted
1 час назад, Automatika сказал:

@formosaplus как его тестировали? Сколько HW за сутки? Дайте больше подробностей.

Он у нас работает только 8 часов, с обеда....

Какие ещё подробности нужны?

Posted
50 минут назад, formosaplus сказал:

Он у нас работает только 8 часов, с обеда....

Морды нужны. И потребление по факту

Posted (edited)
1 минуту назад, Lexis77 сказал:

@Grg788 зачем? И так ясно, что очередная неоправданная поделка.

Ну интересно же. Я за драгончиками год следил - потому и асикбуст на битмане не пропустил

Edited by Grg788
Posted
3 минуты назад, formosaplus сказал:

Видео, или текстовый?

Лучше текстовый с картинками

Posted
3 hours ago, formosaplus said:

1. Сколько HW за сутки?

2. Температура плат?

3. Стабильность хешрейта?

Posted
1 hour ago, sergwayne said:

@formosaplus а что там внутри? что за платы,  какие чипы? разобрать можете?

+ интересно узнать как закреплены радиаторы на чипах?

+ не болтаются ли лезвия, если потрясти?

+ качество сборки?

Posted

В моем понимании - это говно!!!

Объясню. С9 спокойно работает на 16 тх при 1550 с асик бустом. с11 на 20 при 1500.

Д3 работает на 18 при 1000 ватт, д5 работает при 119 и 1700. т,е. в 6,6 раза мощнее при 50% росте потребления.

Др5 мощнее др3 в 4 раза на 7 нм чипах.

Вывод про 7нм технологию - с11 - это выбраковка новых чипов.

Вывод про с15 - это инвалиды, которые заработали с горем пополам на 2-х кратном увеличении мощности, и то при 18 вольтах.

Вывод про НОРМАЛЬНЫЙ асик на 7нм - он должен быть не менее 55 тх при 1500 ваттах.

Сейчас сливают это говно, на котором оттестируют первых покупателей. Причем цены НЕОПРАВДАНО высоки.

Жду с17-19 по 150 тыс при 55 тх, или с15 на 28 тх НЕ ДОРОЖЕ 50 000 рублей в современных реалиях.

Интересно послушать ваше мнение.

зы - покупка нового Д5 за 90 000 выглядит гораздо более привлекательной в долгосрок (при сносном качестве)

Posted
3 часа назад, Shot_1 сказал:

Вывод про 7нм технологию - с11 - это выбраковка новых чипов.

Вывод про с15 - это инвалиды, которые заработали с горем пополам на 2-х кратном увеличении мощности, и то при 18 вольтах.

Вывод про НОРМАЛЬНЫЙ асик на 7нм - он должен быть не менее 55 тх при 1500 ваттах.

Сейчас сливают это говно, на котором оттестируют первых покупателей. Причем цены НЕОПРАВДАНО высоки.

Вот и мне кажется что битман нас обь.бывает, хочет слить нам дерьмо, а попозже выкатят на  асик на 55 Тх, 

Posted (edited)

Как-то тиха в теме и ТС куда-то пропал ...

On 11/25/2018 at 5:04 AM, Shot_1 said:

зы - покупка нового Д5 за 90 000 выглядит гораздо более привлекательной в долгосрок (при сносном качестве)

Вот тоже думаю об этом.

Edited by Automatika