Jump to content

freechecker.ru (РАБОТАЕТ) 5000 за 15 минут сатоши [кран]

Recommended Posts

Posted (edited)

NEW!    НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛСЯ    NEW!

Сегодня появился новый BITCOIN сайт (кран) на котором можно зарабатывать до 5000 SATOSHI в 15 МИНУТ!

Заходите и зарабатывайте прямо сейчас!  :) 

Почему вам стоит посетить наш сайт?

1. Ненавязчивая реклама ( думаю вы понимаете о чём я :) )

2. Отзывчивая администрация

3. 25 % дохода от РЕФЕРАЛОВ!!!

4. Подробная инструкция пользования сайтом!

5. Автоматический вывод SATOSHI!

АДРЕС САЙТА: http://freechecker.ru 

КЛИКАЙТЕ (Поддержите разработчиков поставлю от 750 SATOSHI)

post-24186-0-80075200-1432386558_thumb.png

Edited by Finnway
Posted (edited)

В названии темы тоже исправь, только прочитай сразу правила.

Тема должна содержать название, где то так- "Freechecker ru - Кран от 500 сатошей"

Edited by Fialka
Posted

Чё то не врублюсь! Что бы это значило???

Открыл кран с названия - показало от 100, а сделал переход из темы (по рефке)- показывает от 500  :blink:

Posted (edited)

@Fialka, а, я понял, они так заманивают, сначала показывают от 500, а потом когда зарегаешься ОПА - уже от 100.

от 500 сатош за 15 минут очень много - от рекламы меньше доходов, очевидно же

Edited by rrrrobot
Posted

О,новый тег - Satishi,может сатоши,или тут сатишы раздают тоже ?

freechecker.ru free bitcoin free free checker.ru Free money Satishi Bitcoin Faucet кран Луший кран

Posted (edited)

@clipman77, это какая-то новая узбекская(!!!) криптовалюта, вместо сатош у них атласные... :ph34r:

Edited by rrrrobot
Posted (edited)

@Fialka, Нет, я уже написал "Сайт ВРЕМЕННО недоступен" в связи с тем что мы переходим на платный хостинг

Edited by Finnway
Posted

Заходите и зарабатывайте прямо сейчас!   :) 

1. Ненавязчивая реклама ( думаю вы понимаете о чём я  :) )

3. 25 % дохода от РЕФЕРАЛОВ!!!

АДРЕС САЙТА: http://freechecker.ru 

КЛИКАЙТЕ  НА    R E K L A M U    :) (Поддержите разработчиков поставлю от 750 SATOSHI)

Posted (edited)

!!! НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛСЯ !!! (ПОПОЛНЕН)

Заходите и зарабатывайте прямо сейчас!   :) 

1. Ненавязчивая реклама ( думаю вы понимаете о чём я  :) )

3. 25 % дохода от РЕФЕРАЛОВ!!!

АДРЕС САЙТА: http://freechecker.ru 

Каждый день с 18.00 по 20.00 по МСК на сайте проводиться АКЦИЯ! максимальное число сатоши увеличиваеться до 10 000. С УСЛОВИЕМ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БУДУТ КЛИКАТЬ НА REKLAMU!

post-24186-0-19375300-1432494738_thumb.png

Edited by Finnway
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек Сатоси Накамото получил около $5000 в биткоинах

Неизвестный отправил через горячие кошельки финтех-сервиса Revolut более $5000 в биткоинах на адреса, связанные с анонимным создателем первой криптовалюты Сатоси Накамото. О транзакциях сообщили аналитики платформы Arkham. Сначала с горячего кошелька Revolut была отправлена серия небольших тестовых транзакций на суммы в несколько центов. Затем последовали более крупные переводы: три транзакции по 0,0181 BTC и еще одна на 0,00369 BTC. Самый крупный перевод составил 0,033 биткоина, что на мом

in Новости криптовалют

• Резать чувствительные данные на части: как работает Multi-Party Computation

Современная криптография предлагает достаточно решений для повышения безопасности и конфиденциальности данных. Некоторые из решений связаны с распределением персональной информации — например концепция Multi-Party Computation, которая стремительно набирает популярность. Multi-Party Computation («многостороннее вычисление» или MPC) — это криптографический подход, когда несколько независимых участников совместно производят вычисления, для которых нужны секретные данные каждого из них, при это

in Новости криптовалют

• dexbot.vip - бесплатный торговый бот на DEX с AI ассистентом, который работает напрямую в блокчейне с вашим кошельком

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Виртуальная машина с нулевым разглашением: что такое и как работает zkEVM

Эфириум и его виртуальная машина во многом определили развитие блокчейн-технологий. Однако рост популярности экосистемы оказался связан с проблемой масштабируемости — то есть доступности как можно более широкому кругу людей. Одним из решений проблемы служит zkEVM. Появление Эфириума считается знаковым этапом развития блокчейн-технологий. Если исторически первая криптовалюта Биткоин является распределенным реестром транзакций, то Эфириум, благодаря EVM превратил блокчейн в своего рода децент

in Новости криптовалют

• Упрощенный мультичейн-опыт: что такое и как работает Chain Abstraction

Навигация между блокчейнами не слишком проста и дружелюбна для начинающих пользователей, Она требует определенных знаний, опыта и осторожности. Абстракция блокчейнов позволяет скрыть технические сложности и предложить легкий путь. Современная индустрия криптовалют развивается как мультичейн-среда, где существует множество независимых решений. С одной стороны, это позволяет повышать производительность и добавлять инновации к каждой отдельной сети. Очевидно, что каждый проект имеет свои сильн

in Новости криптовалют

• Create New...