Криптовалютная биржа GBX получила лицензию от регулятора Гибралтара
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Kucoin.com - криптовалютная биржа с собственным токеном KCS
Всем привет. В связи с интересом к криптовалюте Red Pulse, наткнулся на новую биржу Kucoin, которая будет первой листить эти токены. Наш Telegram канал @crypto_an решил разобрать, что это за биржа. От модератора: на май 2022 г. все еще доступен вывод до 1BTC/сутки без верификации Базовая комиссия 0.1%, подробнее по комиссиям см.тут Блин, в мобильном браузере страница неохотно работает... Ссылка: https://www.kucoin.com -
Биржа Indodax потеряла криптоактивы на $15,7 млн в результате эксплойта
Индонезийская криптовалютная биржа Indodax подверглась хакерской атаке, в ходе которой потеряла криптоактивы на общую сумму около $15,7 млн. Крупные оттоки криптовалют с Indodax обнаружили аналитики PeckShield. По их данным, хакер переместил на адрес Эфириума 5 204 ETH, а также 6,8 млн POL в сеть Polygon и 380 ETH в Optimism. #PeckShieldAlert Large outflow of cryptos (worth ~$15.7m) from @indodax on #Ethereum, #Polygon & #Optimism The funds are now parked at the following ad -
Биржа Binance через биржу Tokocrypto получила полный доступ к рынку Индонезии
Криптовалютная торговая площадка Tokocrypto, дочерняя компания криптобиржи Binance, объявила о получении лицензии Physical Crypto Asset Trader (PFAK) от Агентства по регулированию торговли товарными фьючерсами Индонезии (Bappebti). Лицензия дает криптовалютной площадке полное право работать в качестве криптовалютного трейдера. Генеральный директор Tokocrypto Юдхоно Равис (Yudhono Rawis) отметил, что компания стала третьей криптобиржей, получившей лицензию регулятора на оказание услуг польз -
Предложение неактуально - blocktrade.com - биржа. Проходите на ней KYC (не РФ), и закидываю на ваш адрес ~4 евро в шиткоине ECS
Привет Предыстория: https://info.exmo.com/ru/valyuty/delisting-ecredits-ecs/ Шиткоин делистят, продать не могу. Вывести еще могу ECS у меня 396 монет, минус 50 комса вывода, итого 346 Смотрю https://coinmarketcap.com/currencies/ecredits/ , его еще можно продать на бирже blocktrade.com Я попробовал. Там без верификации даже цену не узнать. По койнмаркеткап, шиток стоит 0,012$, итого все монеты стоят около 4 евро Кто хочет, пройдите там верификацию (РФ не проп -
Биржа заблокировала BTC, купленные в телеграм боте
Менял в Телеграм-боте рубли на биткоины с депозитом на БайБит. Судя по всему, прислали какие-то грязные Биткоины. Заморозили аж 70 тысяч рублей. Подтверждение своих доходов я им прислал. Теперь хотят ещё вот эту информацию: Перевод нейросетью: Мы рассмотрели информацию и вложения, которые вы предоставили, связанные с транзакцией(ями) на вашем счете Bybit, указанных в нашем предыдущем сообщении. Для содействия в нашем рассмотрении, мы любезно запрашиваем у вас следующую
-
Recommended Posts