Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Криптовалютная биржа GBX получила лицензию от регулятора Гибралтара

Recommended Posts

Криптовалютная биржа GBX получила лицензию от регулятора Гибралтара

 

 

Дочерняя компания Гибралтарской фондовой биржи (GSX) - криптовалютная биржа Gibraltar Blockchain Exchang (GBX) - получила лицензию от Комиссии по финансовым услугам Гибралтара (GFSC).

Компания впервые объявила о создании своей торговой платформы на базе блокчейна в ноябре 2017 года, позиционируя себя как «первый в мире национальный регулируемый рынок цифровых активов и экосистемы блокчейна».

«Начиная с 21 ноября 2018 года GBX будет функционировать как полностью лицензированный поставщик технологии распределенных реестров, регулируемый комиссией по финансовым услугам Гибралтара в соответствии с инфраструктурой развития блокчейна в Гибралтара 2018», – говорится в заявлении компании.

Согласно документу, этот шаг делает GSX первой регулируемой фондовой биржей, которая имеет право владеть и управлять регулируемой криптовалютной биржей.

GBX поддерживает торговлю шестью цифровыми валютами, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и токен биржи (RKT), в ближайшем будущем она планирует добавить в листинг ещё несколько токенов в паре с долларом.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...