Перейти к публикации
Лида

Криптовалютная биржа GBX получила лицензию от регулятора Гибралтара

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная биржа GBX получила лицензию от регулятора Гибралтара

 

 

Дочерняя компания Гибралтарской фондовой биржи (GSX) - криптовалютная биржа Gibraltar Blockchain Exchang (GBX) - получила лицензию от Комиссии по финансовым услугам Гибралтара (GFSC).

Компания впервые объявила о создании своей торговой платформы на базе блокчейна в ноябре 2017 года, позиционируя себя как «первый в мире национальный регулируемый рынок цифровых активов и экосистемы блокчейна».

«Начиная с 21 ноября 2018 года GBX будет функционировать как полностью лицензированный поставщик технологии распределенных реестров, регулируемый комиссией по финансовым услугам Гибралтара в соответствии с инфраструктурой развития блокчейна в Гибралтара 2018», – говорится в заявлении компании.

Согласно документу, этот шаг делает GSX первой регулируемой фондовой биржей, которая имеет право владеть и управлять регулируемой криптовалютной биржей.

GBX поддерживает торговлю шестью цифровыми валютами, включая Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и токен биржи (RKT), в ближайшем будущем она планирует добавить в листинг ещё несколько токенов в паре с долларом.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×