Ротатор кранов. Очень прибыльно.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
hspay.io Микрокошелек для кранов.
Регистрация https://hspay.io/?aff=16038 Новый аналог faucetpay. На сайте имеется все известные криптовалюты также имеются PTC офферы Crypto Staking кранов пока не много щедрые комиссионные обмен монет присутствует не сколько скринов минималки на вывод и комиссии есть группа в телеграмм. пробуем и работаем. хороших заработков всем! -
Очень прошу о финансовой помощи
Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Герман Греф: Цифровые финансовые активы будут очень популярны в России
На конференции «FI day. Blockchain: на пороге финансовой эры» председатель правления Сбербанка заявил, что цифровые финансовые активы (ЦФА) станут очень популярными у участников рынка в России. Герман Греф подчеркнул, что глобальный токенизированный рынок до конца 2030 года достигнет капитализации в $16 трлн, и инвестиции в этот сектор будут становиться все более значительными. «Я думаю, что эта технология в России, с учетом тех законодательных инициатив, которые были реализованы
Recommended Posts