Перейти к публикации
SharkyVan

Венчурный инвестор сравнил биткоин с Amazon в эпоху доткомов

Рекомендованные сообщения

Венчурный инвестор сравнил биткоин с Amazon в эпоху доткомов

 

 

Партнер венчурной компании CryptoOracle Лу Кернер (Lou Kerner) сравнил текущее падение рынка криптовалют со взрывом пузыря доткомов в начале двухтысячных годов.

 

В интервью программы CNBC Кернер выразил мнение, что на топовые монеты лучше смотреть как на крупные компании, которые пережили пузырь доткомов. В качестве примера он привел Amazon.

«Если посмотреть на интернет-пузырь, то вы увидите много общего. Вот, например, Amazon, одна из величайших компаний в истории, ее акции в то время снизились на 95% за два года», — отметил Лу Кернер.

Напомним, компания Amazon вышла на фондовый рынок в мае 1997 года, а одна ее акция стоила $18. Уже к декабрю акции интернет-ритейлера взлетели до более $300 за штуку, но сразу после взрыва пузыря доткомов в марте 2000 года акции стали стоить всего $6. Однако это не помешало Amazon стать второй в США компанией, стоимость которой перевалила за $1 трлн.

 

Также Кернер подчеркнул, что текущее падение рынка — ничто по сравнению с тем, с чем сталкивались инвесторы биткоина в прошлом. Он напомнил апрель 2013 года, когда цена первой криптовалюты рухнула на 70% за одну ночь. Венчурный инвестор выразил мысль, что технологические инновации переоценивают в краткосрочной перспективе и недооценивают в долгосрочной.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×