Jump to content

Smurfsinv.com от 20.00% ежедневно!

Recommended Posts

Posted

Smurfsinv.com работает с 29 января 2015

THF4Aie.pngКОРПОРАЦИЯ Smurfsinv находится здесь: PO Box 5426, Cedar Hill Crest, Сент-Винсент и Гренадины.

Наши знания и опыт, который мы накопили за последние годы, позволяют нам предлагать нашим клиентам высокий, но устойчивый доход от своих инвестиций, в то же время. Все наши генерируемые активы постоянно растет несколько более высокими темпами по сравнению с инвестиционными планами, которые мы предлагаем на нашей странице планов.

ИНВЕСТ. ПЛАНЫ:

jZQcNu5.png

rE0TNr1.png

xNqtdgb.png

ОСОБЕННОСТИ:

EovvNDq.png

kH4NR7l.png

ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ:

O8pO37l.png

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: https://smurfsinv.com/index.php?ref=SeregaN 

ВСЕМ удачи!

Вкинул посмотреть, что и как:

30X6PAN.png

P.S. Пришли быстро, 6 баксов проект выдал 0.02564214ВТС перевести.

Posted

Есть шаблонные сайты, в которых админы хоть что-то стараются изменить, но этот ультра-шаблонный, в котором ничего не меняли))))

Posted

Ну вот и первый инстант.  ;)

ПЛАТИТ!

Withdrawal $ 1.20 48.gifMay-23-2015 08:08:18 AM Withdraw to account 39JA8YRkWJYyFTUb7ZvkmPXfuFr43voMff. Batch is 4d0112ab073403df8a56875ed6cc945d1566a4641f2c7f13f2b9c1de781c1301
Posted

Для детишек хайп,в смурфиков инвестировать,или для дебилов,им пофиг где бабло выкидывать  :)

Posted

Для детишек хайп,в смурфиков инвестировать,или для дебилов,им пофиг где бабло выкидывать  :)

:D

Posted

Беседа двух хайперов,Привет ты где сейчас инвестируешь?,та я вот  в инвест банк вложился,а ты,а я в смурфиков закинул))))))) П ****ц

Posted

Я Вас вроде бы не оскорблял. Данный хайп работает давно между прочим, потестю, посмотрю...как он платит дальше. Что касаемо хайпов, я иногда смотрю, что Вы конкретно тут постите, но ничего по данному поводу не говорю, для кого именно проекты которые Вы озвучиваете.

:D

Подпевала?

Posted (edited)

Следующий раз говорите,не стесняйтесь,мы вас внимательно послушаем,удачных вам инвестиций в смурфиков,смур смур))))))

Edited by clipman77
Posted

Следующий раз говорите,не стесняйтесь,мы вас внимательно послушаем,удачных вам инвестиций в смурфиков,смур смур))))))

Хорошо. 

Posted

инстант

ПЛАТИТ!

Withdrawal $ 1.20 48.gifMay-24-2015 07:21:42 AM Withdraw to account 39JA8YRkWJYyFTUb7ZvkmPXfuFr43voMff. Batch is 8b2cc69240ab8285b7038cd48f2dddc9cb581a5f14b7e41b336b3af3360dd2e7
Posted

инстант

ПЛАТИТ!

Withdrawal $ 1.21 48.gifMay-25-2015 07:51:56 AM Withdraw to account 39JA8YRkWJYyFTUb7ZvkmPXfuFr43voMff. Batch is 3371007b7141bc94c8c97c00dc9e0b07483fedb2f2869eb265c0edf6b954a6d5
Posted

инстант

ПЛАТИТ!

Withdrawal $ 1.20 48.gifMay-26-2015 07:34:18 AM Withdraw to account 39JA8YRkWJYyFTUb7ZvkmPXfuFr43voMff. Batch is 9820203b92a89c58ef1f52530173b2f7f39ddb224fd36bfc675ebd19f3317ec2
Posted (edited)

Подпевала?

Это я так реагирую на его цитату или нельзя, не одобряете? беда  :( Может вы ещё начнете указывать кому и как здесь общаться? .. как раз иконка Сталина соответствует должности! :) Только не понятно для чего вы пытаетесь уже который раз командовать и навязывать своё мнение, цепляясь ко всем вокруг? При этом абсолютно не обращая внимания на тех, кто находится на этом форуме давно и имеет мнение отличное от вашего.

Edited by Neonich
Posted

Это я так реагирую на его цитату или нельзя, не одобряете? беда  :( Может вы ещё начнете указывать кому и как здесь общаться? .. как раз иконка Сталина соответствует должности! :) Только не понятно для чего вы пытаетесь уже который раз командовать и навязывать своё мнение, цепляясь ко всем вокруг? При этом абсолютно не обращая внимания на тех, кто находится на этом форуме уже давно и имеет мнение отличное от вашего.

Реагировать можно, мне то что...я не одобряю, когда нелепые ухмылки...напоминает Табаки, поэтому и спросил "подпевала" или есть своё мнение. Про общение мне как-то, кто и как будет общаться, я где-то это указывал? И где это я навязываю своё мнение, да ещё ВСЕМ вокруг? Примеры в студию, если такие есть. А вот оскорблять я Вас не оскорблял, ведь так? И никого не оскорблял...не надо уподобляться "диванному вояке" или "школоте" ;)  Что касаемо форума и тех, кто давно тут находится, форум место общественное, кто и сколько тут находится, мне честно сказать "ровно", это не имеет никакого значения, значение имеют другие вещи...и одна из таких вещей, это отношение, если человек "никто по жизни" он таким и будет, будь то виртуал или реал...именно Вы первым и начали общение негативное. С чего так вдруг? 

Posted (edited)

Всё-равно так и не понял, чем вам не понравилась моя, как вы пишите, ухмылка. Клипман написал смешно и я выразил улыбку... в чем проблема-то? Конечно же у меня есть и своё мнение, но тут речь о другом. Остальное комментировать не имеет смысла (какие ещё оскорбления, причем тут школота и диванные вояки, да и тем более такие фразы как "никто по жизни" с указанием реала и виртуала) - вы вообще о чем??? Более того, никакого негативного общения я не начинал, просто спрашиваю  :)

Edited by Neonich
Posted (edited)

@SergaNet, да никто вас не оскорблял, просто клипман высказал свое мнение (ПРО ХАЙП, НЕ ПРО ВАС), а неонычу оно понравилось, и потом вы начали:

Я Вас вроде бы не оскорблял. Данный хайп работает давно между прочим...

Просто признайтесь: вы не правильно их восприняли.

Edited by rrrrobot
Posted

Всё-равно так и не понял, чем вам не понравилась моя, как вы пишите, ухмылка. Клипман написал смешно и я выразил улыбку... в чем проблема-то? Конечно же у меня есть и своё мнение, но тут речь о другом. Остальное комментировать не имеет смысла (какие ещё оскорбления, причем тут школота и диванные вояки, да и тем более такие фразы как "никто по жизни" с указанием реала и виртуала) - вы вообще о чем??? Более того, никакого негативного общения я не начинал, просто спрашиваю  :)

Ну ухмылка, так ухмылка.  :)

А оскорбления Вы и сами знаете какие...про "унылое говно", я об этом. И об чём Вы "просто спрашиваете", если сами начали с негатива?

@SergaNet, да никто вас не оскорблял, просто клипман высказал свое мнение (ПРО ХАЙП, НЕ ПРО ВАС), а неонычу оно понравилось, и потом вы начали:

Просто признайтесь: вы не правильно их восприняли.

Я с Вами диалог веду? 

Posted (edited)

@SergaNet, я не могу выступить в защиту неоныча? Все, давайте прекращать оффтоп!

Edited by rrrrobot
Posted

@SergaNet, я не могу выступить в защиту неоныча? Все, давайте прекращать оффтоп!

А кто на него нападает? Вы адвокат? Идёт разговор, Вы чего встряли? Да ещё указываете, что и кому надо прекращать.

Posted

инстант

ПЛАТИТ!

Withdrawal $ 1.21 48.gifMay-27-2015 06:50:37 AM Withdraw to account 39JA8YRkWJYyFTUb7ZvkmPXfuFr43voMff. Batch is 18427048d6a09a8776e04d74a6aab3f2892f6cd94a344dee3e0586a5d6a9eb89
Posted (edited)

У меня такое ощущение что данная ветка про хайпы форума начинает становиться похожим на mmgp. Вообще не интересно стало читать, одни навязчивые выплаты )))

Edited by rif
Posted

У меня такое ощущение что данная ветка про хайпы форума начинает становиться похожим на mmgp. Вообще не интересно стало читать, одни навязчивые выплаты )))

Ну вроде как в хайпах самое основное и есть, выплаты. Разве не так? :)

Обсудить проект тоже можно, этот вот назвали "детским" или для "дебилов", не суть...главное, чтобы платил ;)