Перейти к публикации
SharkyVan

Клиентами Silvergate Bank стали почти 500 криптовалютных компаний

Рекомендованные сообщения

Клиентами Silvergate Bank стали почти 500 криптовалютных компаний

 

 

Родительская компания Silvergate Bank — Silvergate Capital — раскрыла данные о клиентах, включая криптовалютный бизнес. Как оказалось, почти 500 компаний криптовалютной индустрии хранят активы в Silvergate Bank.

 

Информация была раскрыта в ходе подачи заявки S-1, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США для выхода на фондовый рынок. Заявку озаглавили «Банковская платформа для инноваторов».

 

В заявке сообщается, что банк обслуживает 483 клиента, связанных с криптовалютами, которые по состоянию на 3 квартал 2018 года хранили на беспроцентных депозитах около $1.7 млрд. При этом 30 сентября 2017 года количество клиентов составляло 114, то есть увеличилось на 323%.

 

Больше всего средств хранят криптовалютные биржи — $793 млн. Еще $573 млн хранят институциональные инвесторы, такие как криптовалютные хедж-фонды и вечнурные компании. $227 млн хранится на счетах других фирм, включая разработчиков новых протоколов и майнеров криптовалют.

«Большая часть нашего финансирования поступает от беспроцентных депозитов от клиентов, связанных с цифровыми активами», — подчеркивается в заявке.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×