Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Я программист с десятилетним опытом разработки программ. Моя область экспертизы - парсинг сайтов и обработка данных. Я успешно завершил более 300 проектов парсинга сайтов.

Мой опыт:

* Парсинг больших сайтов, содержащих миллионы страниц

* Использование прокси для обхода защиты сайтов от парсинга

* Парсинг сайтов, защищённых каптчей

* Парсинг динамических-сайтов, работающих на javascript (AJAX)

* Извлечение данных из открытых API веб-сервисов

* Обработка данных в XML, JSON, CSV документах

* Хранение и обработка данных в Redis, MongoDB, MySQL и Postgresql базах данных

* Построение веб-интерфейсов для управления парсерами сайтов

* Построение сложных систем обработки данных из множества источников

* Успешно завершил более 300 проектов парсинга сайтов.

Примеры выполненных проектов: http://getdata.pro/ru/project

Я автор открытого python фреймворка парсинга сайтов http://github.com/lorien/grab. Я использую этот фреймворк в большинство моих проектов парсинга сайтов

.

Я буду рад поработать в интересном проекте, связанном с парсингом сайтов и обработкой данных. Вы можете связаться со мной через email или skype и мы подробно обсудим ваш проект, я назову цену и время, необходимое для сбора данных.

Мои контакты:

* email:  support@getdata.pro

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NOROS Payments - Прием любых платежей для HIGH/LOW RISK

NOROS payments   Мы - международный платежный агрегатор с собственными решениями под любые гео и любой уровень риска. У нас обширное портфолио собственных решений во многих странах. Мы работаем с 2022 года, прошли многие этапы развития вместе с рынком. В нашей компании работает более 30 человек, чтобы предоставлять лучшие услуги для мерчантов. Наш сайт: https://noros.org/ Наша почта: info@noros.ltd   ⭐ 80+ мерчантов ⭐ 10 000 000+ транзакций в месяц  ⭐

in Платежные решения

• Сайты Firekassa.com и Vanilapay.com 4 месяца возвращали денежные средства клиентов

Сайт по приёму платежей Firekassa.com и Vanilapay.com   не возвращают денежные средства клиентов, обменных сервисов. Без оснований украли более 300 000 рублей, все данные для верификации клиента и обменной операции предоставлены. Под надуманным предлогом о якобы мошеннической операции, без предоставления каких-либо доказательств, документов, уже два месяца не отдают деньги. На сообщения в телеграмм не отвечают. Не советую работать с данными площадками, рискуете остаться без своих денежных

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Как вы попадаете на недоступные сайты?

В процессе обсуждения альтернативных DNS решений на блокчейне возник  интересный вопрос статистический. Какие средства обхода незаконных блокировок сайтов вы используете?  Опрос анонимный, можно выбирать несколько вариантов ответов.

in Безопасность

• Власти Камбоджи заблокировали веб-сайты крупнейших криптобирж

Агентство по регулированию телекоммуникаций Камбоджи (TRC) заблокировало 16 веб-сайтов криптовалютных сервисов, включая крупнейшие биржи Binance, Coinbase и OKX. Согласно директиве регулятора, в Камбодже заблокированы 102 веб-сайта, связанные с азартными онлайн-играми. 16 из них принадлежат платформам для торговли криптовалютами. TRC пояснило, что у этих площадок отсутствует лицензия Комиссии по ценным бумагам и биржам Камбоджи (SERC). Несмотря на закрытие веб-сайтов, мобильные приложения э

in Новости криптовалют

• Хакеры нашли способ получения закрытого ключа с любых аппаратных кошельков

Специалисты по компьютерной безопасности обнаружили новый способ хищения закрытых ключей с аппаратных кошельков, причем метод работает на любых устройствах, а для хищения ключа нужны лишь две подписанные транзакции. Новый способ получил название Dark Skippy. Под угрозой любые аппаратные кошельки, — однако для этого пользователь должен скачать и установить прошивку с вредоносным кодом. Такие могут размещаться на непроверенных сайтах в интернете. Если пользоваться прошивками от производителя,

in Новости криптовалют

• Create New...