Крупнейшая энергетическая компания Южной Кореи разрабатывает микросеть на блокчейне
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Японская компания Metaplanet купила биткоины еще на $2 млн
Японская инвестиционная компания Metaplanet заявила, что приобрела 38,46 биткоинов на примерно $2 млн. После этого сообщения акции фирмы выросли более чем на 5% за сутки. В результате приобретения общий запас первой криптовалюты на балансе компании достиг 393,83 BTC, что составляет почти $23 млн. Представители Metaplanet объяснили, что стратегия покупки биткоина обусловлена слабой иеной и высоким уровнем государственного долга страны. Подробнее: https://bits.media/ -
Rubas asic — сомнительная компания
Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми -
Компания Matter Labs сократит количество сотрудников
Стоящая за решением второго уровня zkSync для сети Эфириума компания Matter Labs объявила о сокращении штата на 16% в связи с реструктуризацией. Гендиректор Matter Labs Алекс Глуховски (Alex Gluchowski) рассказал, что компания была вынуждена пойти на увольнения, чтобы «лучше соответствовать развивающимся технологиям» и обеспечивать потребности разработчиков zkSync (ZKSY). Реструктуризация связана с необходимостью адаптироваться и менять роль компании в децентрализованной экосистеме. -
Майнинговая компания Rhodium подала заявление на банкротство
Американская фирма по добыче криптовалют Rhodium подала заявление на банкротство в суд Южного округа Техаса. Согласно документам, компания имеет долги в размере от $50 млн до $100 млн. Ранее у майнинговой фирмы неоднократно возникали финансовые сложности ― еще в 2023 году Riot Platforms подала иск к Rhodium на сумму $26 млн, а в июле этого года компания не смогла выплатить $54 млн займов. Перед подачей заявления на банкротство Rhodium разрабатывала два предложения по реструктуризации долгов -
Компания Bitfarms выкупила бизнес майнера-конкурента Stronghold Digital за $175 млн
Крупнейший канадский оператор майнинга Bitfarms и американская компания Stronghold Digital Mining объявили о заключении соглашения по слиянию бизнеса. Сделка оценивается приблизительно в $125 млн по стоимости акционерного капитала плюс около $50 млн на покрытие канадским майнером долговых обязательств бывшего конкурента. Bitfarms объявила, что поглощение Stronghold принесет значительные активы, включая хешрейт 4,0 ЭХ/с и дополнительные энергетические мощности на уровне 165 МВт. Слияние, по
-
Recommended Posts