Перейти к публикации
Alex03

Создатель Bitlicense ушел в отставку

Рекомендованные сообщения

Руководитель Департамента Нью-Йорка по Финансовым услугам Бенджамин Лоски, создатель знаменитой BitLicense, уходит в отставку. Согласно его заявлению, он намерен открыть консалтинговую фирму. Согласно статье в The New York Post фирма, о которой идёт речь, будет консультировать клиентов по вопросам, связанным с биткоином и другими цифровыми валютами.


В пресс-релизе от 20 мая Департамент объявил, что Лоски покинет свой пост в июне, прослужив главным банковским регулятором Нью-Йорка в течение четырёх лет. Сам Лоски заявил:


«Я очень горд работой, которую проделал наш коллектив, создав это новое агентство и поспособствовав усилению надзора за финансовыми рынками. Мы собрали прекрасную команду и я совершенно уверен, что важная работа всего учреждения без перебоев продолжится и в дальнейшем».

Лоски получал как хвалебные так и критические отзывы за работу его учреждения над BitLicense, нормативно-правовым актом в отношении предприятий цифровой валюты в Нью-Йорке, который до сих пор так и не выпущен. Согласно данным одного из источников, у Лоски нет намерений работать с компаниями, которые регулирует Департамент по Финансовым Услугам.


Представитель Департамента тем временем заявил, что учреждение по-прежнему намерено выпустить окончательную редакцию BitLicense до конца мая.


http://forklog.com/sozdatel-bitlicense-ushel-v-otstavku/


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×