Перейти к публикации
Alex03

Международный провайдер SumUp интегрировал биткоин-платежи

Рекомендованные сообщения

Провайдер mPOS-терминалов SumUp, у которого есть свое подразделение и в России, объявил о выходе набора SDK (Software Development Kit) для смартфонов и других устройств, работающих на Android и iOS.

«Запуск платформы открытых платежей является важной вехой для нашей компании. Наша миссия ни что иное, как расширение международных возможностей по обработке карточных платежей. Мы уже сделали огромный шаг на этом пути, открыв нашу платежную платформу для свободного подключения через API», — рассказал CEO компании Даниэль Кляйн.

Компания также предоставила разработчикам API, позволяющее третьей стороне взаимодействовать с платформой мобильных терминалов. С помощью подключения к открытой платформе SumUp клиенты смогут использовать функцию приема мобильных платежей через свои веб- и мобильные приложения.

Сама интеграция займет всего несколько часов. Кроме традиционных платежных инструментов вроде Visa и MasterCard, клиенты также смогут обрабатывать биткоин-платежи.

Напомним, в конце 2014 года SumUp интегрировала биткоин-платежи через свои mPOS-решения, что позволило европейским ритейлерам предложить клиентам покупку товаров без комиссии.

http://forklog.com/mezhdunarodnyj-provajder-sumup-integriroval-bitkoin-platezhi/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×