Jump to content

Ошибочный платёж BTC на адр USDT

Recommended Posts

Posted

Отправил BTC на адрес USDT. Адрес тезера принадлежит бирже битрекс, но служба поддержки в помощи отказала. Подскажите есть возможно вернуть свои средства?

Posted
3 минуты назад, Ref сказал:

Отправил BTC на адрес USDT. Адрес тезера принадлежит бирже битрекс, но служба поддержки в помощи отказала. Подскажите есть возможно вернуть свои средства?

Сами же понимаете, что вернуть может только тот, кому принадлежит адрес.

Posted

Та понимаю, но биржа морозится, может как-то через ключи, точную схему не знаю. Также по адресу транзакций нету т.е. бит никуда не ушёл

Posted
2 часа назад, Ref сказал:

Та понимаю, но биржа морозится, может как-то через ключи, точную схему не знаю.

Если бы ключ так просто было подобрать, то никакого смысла в криптовалюте не было. Если адрес принадлежит бирже, то только она вам сможет вернуть битки.

У них наверняка в соглашении написано, что в таких случаях умывают руки. Но попробуйте написать ещё, в техподдержке наверняка не один человек работает, может кто-то войдёт в положение.

• 9 months later...
Posted
19.11.2018 в 17:59, Ref сказал:

Только нарисовать тех. Поддержке, у меня такое было на практике, их если не тормозить постоянно, то делать ничего не будут, мне вернули с комиссией, 50$ взяли как штраф.

• 2 weeks later...
Posted
On 8/24/2019 at 12:44 PM, Talya000 said:

Только нарисовать тех. Поддержке, у меня такое было на практике, их если не тормозить постоянно, то делать ничего не будут, мне вернули с комиссией, 50$ взяли как штраф.

Така я же была ситуация, но смотря какой биржей вы пользовались, на huobi достаточно быстро решили вопрос.