Jump to content
Sign in to follow this  
AlleyCat

Две видеокарты - проблема со скоростью

Recommended Posts

Система - винда 7 х64
Имеем две видокарты - 7970 и 7790.
Соло проверил - дают 660Мх и 290Мх.
Дрова - Каталист 13.4

 

Теперь проблема.
Втыкаю монитор в 7790. В итоге получаем на ней 290 Мх и на 7970 - 200Мх. При этом на мониторинге 7970 видно, что частота гпу 500, хотя в строке запуска задаю 1125.
Втыкаю монитор в 7970. Имеем 660 Мх и на 7790 - 150Мх.

Где засада?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая же проблема. Стенд мать asrock h61del, win 7 64 дрова каталист 12,10

4 видюхи: 2 шт 7870, 1 шт 6930 и 1 шт 6850. Проблема заключается в том, что на второй 7870 частота 450 МГц вместо 1000. Как её заставить выйти в нормальный режим работы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

вангую... берёте бубен.. стучите...читаете послание туда во что верите..стучите в бубен...делаете 2 батника с настройками для каждой вк и запускаете 2 цг майнера...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как правильно прописать какие видюхи использовать для cgminer'а?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как правильно прописать какие видюхи использовать для cgminer'а?

-d 0

-d 1

-d 2

и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та же проблема была, так и не решил и на форуме ничео не нарыл. Попробуйте запускать двумя батниками соло и отпишитесь как оно. Самому лень так и не позволила проверить, месяц уже прошёл)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня было 2 карты 5870 и 7850. Фармил лайты, запускал двумя батниками, в итоге при запуске обоих батников скорость на 7850 падала с 380кх до 316кх. Не знал как вылечить, сдал 7850 обратно в магаз. Думаю из-за разности видюх -) мб надо одинаковые ставить, чтоб не париться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вангую... берёте бубен.. стучите...читаете послание туда во что верите..стучите в бубен...делаете 2 батника с настройками для каждой вк и запускаете 2 цг майнера...

Не помогло. Запускаю вторую 7870, работает на полную, но когда запускаю первую - сразу понижается частота гп до 450 МГц у второй.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна 7870 стояла в х16 слоте, поставил обе в х1, а в х16 поставил 6930 - все начало работать на максимальной скорости!

Share this post


Link to post
Share on other sites

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ!

 

По теме: Настоятельно не рекомендую ставить дрова через автообновление, тем более через всяких там левых установщиков.
 

Edited by ultra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...