Перейти к публикации
sashka_somik

Bitmain: Цзихань У не покидал компанию

Рекомендованные сообщения

Bitmain отрицает слухи о выходе Цзиханя У из списка членов правления компании

 

 

Майнинговый гигант Bitmain отрицает сообщения о том, что генеральный директор компании Цзихань У (Jihan Wu) был изгнан из правления BitMain Technologies Holding Company, которая в настоящее время ожидает листинга на Гонконгской фондовой бирже (HKEX).

 

Изначально новость о том, что У и несколько других директоров покинули занимаемые ими посты в Beijing Bitmain Technology Limited, появилась на китайском криптовалютном сайте в понедельник. В отчете также приводилась цитата адвоката, не связанного с Bitmain, который заявлял, что У больше не имеет контроля над операциями фирмы. Однако не было четко указано, относится ли это замечание к Beijing Bitmain Technology или к холдинговой компании.

 

Позже в сообщениях других СМИ также утверждалось, что У больше не входит в состав совета директоров холдинговой компании и, следовательно, не имеет права голоса в управлении ею.

 

Согласно данным китайской регистрационной базы данных, 7 ноября компания Beijing Bitmain Technology действительно зафиксировала в реестре изменения в совете директоров, однако представитель Bitmain сказал, что эти изменения коснулись исключительно дочерней компании. Что касается BitMain Technologies Holding Company, представитель заявил:

«Поясняю – изменений в структуре совета директоров не было».

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×