Постоянно выкупаем Ваши BTC за КИВИ/ЯД/Банки с бонусом до +8%
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Транспортные перевозчики и агрегаторы будут передавать ваши пароли в открытом виде
Перевожу на русский: Интернет за время своего существования пришел к некоторым наиболее безопасным практикам, например не хранить пароли в открытом виде. Пароли хранятся в виде хэшей, а часто к хэшам еще добавляют "соль", которая затрудняет перебор при взломе. Когда вы авторизуетесь на сайте, ваш пароль хэшируется, результат сравнивается с хэшем в таблице, и если хэши совпадают, вас пускают. Таким образом нет необходимости хранить пароли в базе данных, но мы всегда можем сказать правильный парin Безопасность
-
[Тема закрыта, Вовчик умер] Просьба о помощи от имени Vovchik. Постоянно нужны деньги на лечение
Публикую тему от имени модератора Vovchik. У него нет проводного интернета, а мобильный интернет работает плохо, поэтому он попросил написать меня. Может, позже зайдет сам. Первый пост обновлен, вставляю его текст от ноября 2022: Огромное всем спасибо за помощь.Я все так же 25 дней в месяц лежу в больнице , а 5 дней дома.Жена не может устроиться на работу так как почти все время проводит со мной. Мне поставили смертельный диагноз , если что то админ Полиморф может подтверди -
Может кто сталкивался с продвижением токена, буду признателен за ваши советы
Доброго времени суток форумчане. Давно хотел создать свой токен и наконец то решился. Создал я его на бирже dodoex в сети бинанс. Создал пул ликвидности ( Doubloon/USDT ). Интересует ваше мнение как можно раскрутить токен. Вот ссылка на пул который я создал https://app.dodoex.io/earn/add-liquidity?network=bsc-mainnet&poolAddress=0x4681dbc2d895a0288585e4f976899858361398df&forced=true&ivc=0x218F1fce6dDaaB66E3D25FaEd443fd239e56b7CB Может кто сталкивался с продвижением тоin DeFi, токены
-
Майкл Новограц: «Не стоит постоянно ждать подвоха от криптофирм из-за краха FTX»
Генеральный директор инвестиционной фирмы Galaxy Digital Майкл Новограц призвал криптовалютную общественность не ждать обязательного «черного лебедя» при вложениях в криптофирмы. «Черный лебедь» ― это термин, описывающий событие, крайне негативно повлиявшее на акции какой-либо компании, либо же на весь рынок разом. Для криптовалютного рынка такими событиями можно назвать крах экосистемы Terra и банкротство биржи FTX. Но, как подчеркнул Майкл Новограц (Michael Novogratz), это еще не значит, -
[Ситуация стабилизировалась] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем
-
Recommended Posts