-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
HIVE Digital планирует построить в Парагвае дата-центр мощностью 100 МВт
Администрация майнинговой компании HIVE Digital сообщила о планах по строительству нового гидроэнергетического дата-центра мощностью до 100 мВт на территории Парагвая. Один из крупнейших майнеров Канады HIVE Digital Technologies заявил, что планы по расширению деятельности компании на территории Парагвая появились после встреч с президентом страны Сантьяго Пенья (Santiago Pena). Решающим фактором в выборе места расположения новой майнинговой площадки стала стабильность фискальной политики п -
UXLINK запустит игровой центр социальных групп на TON
UXLINK получила грант от TON и запустит игровой центр социальных групп на TON. Согласно заявлению, UXLINK улучшит социальный DEX и запустит уникальный игровой центр социальных групп TON, что позволит большему количеству пользователей зарабатывать и получать различные токены проекта, расширяя возможности токена UXLINK. Пользователи могут зарабатывать очки или жетоны в играх TON, а также дополнительные награды в виде очков UXUY в сети. Разработчики игр TON получают токены UXLINK в к -
Эрик Балчунас: «Мне известна дата запуска спотовых ETF на эфир»
Старший аналитик Bloomberg Intelligence заявил, что запуск спотовых биржевых фондов на эфир состоится, вероятно, 18 июля. Эксперт утверждает, что такие эмитенты как VanEck и 21Shares уже обновили заявки по форме S-1. Эрик Балчунас (Eric Balchunas) заверил, что процесс рассмотрения заявок эмитентов пусть и медленно, но продвигается, и шансы на отказ Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) практически сведены к нулю. Однако аналитик призвал учесть бюрократическую неповоротливость главного р -
Нейт Джерачи: «Мне известна точная дата запуска эфир-ETF»
Президент американской инвестиционной компании The ETF Store заявил, что ему известны точные сроки запуска в США биржевых фондов на эфир. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вынесет окончательное решение 15 июля, уверяет бизнесмен. Нейт Джерачи (Nate Geraci) считает, что до 8 июля компании-эмитенты внесут все оставшиеся правки в необходимые для одобрения продукта формы S-1. После рассмотрения SEC этих правок, которое займет несколько дней, регулирующее ведомство вынесет вердикт: -
Сервисный центр в Киеве, накрученные отзывы
Обратился в сервисный центр Комп-Сервис Киев по рекомендации друга, и не пожалел. Один из главных их акцентов - быстрый выезд мастера. Они приехали ко мне уже через час после звонка. Помимо этого, меня порадовала их честность в ценообразовании - я понимал, за что плачу, и это было приятно. Большой список компьютерных услуг здесь https://comp-service.kiev.ua/, гарантии на услуги и оплата только за результат - все это делает Комп-Сервис Киев отличным выбором для решения проблем с компьютером.in Флейм
-
Recommended Posts