Забыл секретное слово Bit38.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
21 слово в seed-фразе
Добрый день, У меня есть фраза из 21 слова для доступа к кошельку в blockchain.com Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет, да и на мои кодовые слова сайт ругается, мол, таких нет. Что делать, как быть? Может кто-нибудь сталкивался? Поддержка не отвечаетin Общий
-
Участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт
привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?in Общий
-
Управляющий ЦБ Индии: «Криптовалюты — это модное слово для денежных махинаций»
Резервный банк Индии (RBI) призвал розничных инвесторов воздержаться от инвестиций в цифровые активы. По мнению регулятора, криптоэкосистеме не хватает прозрачности, стабильности и четких правил регулирования. ЦБ Индии предупредил, что многие криптовалютные проекты могут быть подвержены финансовому краху, поскольку из-за отсутствия регулирования инвесторы не могут рассчитывать на защитные меры при возможных денежных потерях. Исследователи центробанка подчеркнули, что интерес пользователей к -
Центробанк России признал финансовой пирамидой криптопроект «Слово пацана»
Банк России расширил список организаций, объявленных имеющими признаки противозаконной деятельности. В список финансовых пирамид включен криптовалютный проект «Слово пацана» (Slovopacana). Создатели отсылающего к одноименному телесериалу проекта предлагают всем желающим покупать токены Boiler (BLR), уверяя, что стоимость монеты каждый день увеличивается на от 1 % до 25 %. Объем вывода средств ограничен: актив размораживается на вывод только если у пользователя есть второй токен – Bo
-
Recommended Posts