Jump to content

S_A_V

Recommended Posts

Posted

Ни у кого сегодня проблем нет с поло? Не могу выставить ордера, крутит и все.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

При попытке входа на поло выдало такое

The owner of this website (poloniex.com) has banned you temporarily from accessing this website.

У товарище тоже такое появилось. Какие то проблемы с поло? Кто знает?

Posted (edited)

Ни у кого сегодня проблем нет с поло? Не могу выставить ордера, крутит и все.

Я успел купить dgb за 0.00000620btc и продать за 0.00000728btc, потом не до биржи было а сейсас хотел купить 31 етс но не могу выставить ордер.

У лагполо всегда такая хрень,обычно когда торги идут то начинаются глюки,хотел перевести битки на битрекс но не стану,вдруг зависнет на месяц.

Сейчас ордер поставил и купил етс

Edited by Galaktika2240
Posted

у меня тут другая проблема лендинг деньги не возвращает, копит и копит хотя 2 дня уже давно истекли, автоперевыставления не было, есть у кого ещё так?

Та же история. Однин 2 day loan еще 21го должен был закрыться - до сих пор активен. Раньше были задержки до 6ч но такая фигня впервые.

Posted

Та же история. Однин 2 day loan еще 21го должен был закрыться - до сих пор активен. Раньше были задержки до 6ч но такая фигня впервые.

у меня всё ещё висит открытый 2х дневный кредит

Posted

эти еще, верификаторы........

у них там вааще есть поддержка то? заколупали в доску уже! впередь урок - не**ен лезть на биржу забуханым..........

куда крестьянину податься? 

Posted (edited)

20 монет ЕТС зависли на кошеле поло, на балансе их нет. ТП просто ТП
4 дня уже прошло, и накуя такая биржа ... 
риторический вопрос

Edited by buyebay2015
Posted

очень многие уходят с этой гавнобиржи читая американские форумы

Можно подробнее?

Posted

верификация помогает в плане тех.поддержки? есть мысли? или они всех херят независимо?

Posted

Можно подробнее?

всех кумарит ТП которая не отвечает по 2 месяца, что еще говорить? 

Posted

верификация помогает в плане тех.поддержки? есть мысли? или они всех херят независимо?

независимо!

Posted (edited)

Подал 2 недели назад на расширенную верификацию (> $25 000).

Через три дня написал тикет с вопросом: когда расширят лимит?

Так они мне и вывод до $2000 заблокировали и саппорт не отвечает совсем.

Так и висит статус: "обрабатывается".

Это нормальное явление на полониксе? После истории с BTC-e начинаю нервничать )))

Есть предположение что они (пендосы) в последнее время посылают лесом всех кто из России. Эдакие санкции.

Edited by look
Posted

заблокировали вывод до 2000, пишет awaiting approval ?

Да, именно так.

post-44744-0-11681700-1501154327_thumb.png

Posted

всех кумарит ТП которая не отвечает по 2 месяца, что еще говорить? 

Думал ещё что-нибудь за ними тёмное числится... а так да, мне около 4х месяцев делали верификацию, больше не писал, но и не тормозили мои средства уже.

Posted

4х месяцев делали верификацию
пи***ц бля..............

иба** их в рот, сука ждать 4 месяца не камильфо!!!!!!

Posted

При попытке входа на поло выдало такое   The owner of this website (poloniex.com) has banned you temporarily from accessing this website.   У товарище тоже такое появилось. Какие то проблемы с поло? Кто знает?

Так никто не сталкивался с таким и не слышал об этом?

Posted

@lupanar, попытайтесь с другого IP. cloudflare просто наверное ваш айпи забанил, хотя они обычно капчу выдают...

Posted

lupanar, попытайтесь с другого IP. cloudflare просто наверное ваш айпи забанил, хотя они обычно капчу выдают...

У меня он динамический, уже поменялся, но все равно шлет в баню... Попробую создать новый аккаунт и накатать тикет с него.

Posted

Да, именно так.

я пробовал и минималку отправлять, всё уходит в awaiting approval 

Posted

@lupanar, у меня дома АДСЛ так вот целый сегмент айпи провайдера под баном через капчу. где то на форумах писли что нужно писать в саппорт и просить чтобы поставили IP в белый список, но зная их техподдержку я этим не займусть. есть VPN-же айпи там в белом списке наверное потому что он в сша) еще помню пару дней тому заходил от другого провайдера, айпи там тоже был в "бане" так что у них все СНГшные могут быть автоматом не белыми)