Перейти к содержимому


Фотография

poloniex.com - биржа криптовалют

poloniex margin lending p2p exchange loan

Сообщений в теме: 3179

#101 MSNxD

MSNxD

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:45

del 


Сообщение отредактировал MSNxD: 01 August 2016 - 20:47

  • 0

#102 bezumniy_trader

bezumniy_trader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 21:00

Ну вот, это то, о чём я говорил: выставляем нижнюю и верхнюю планку, в зависимости от того, куда пойдёт цена - какая-то из них сработает для ордера.

 

Но судя по описанному выше я не улавливаю такой же логики)) Или я что-то не так понимаю.

 

Перейдём от теории к практике, рассмотрим мой вариант: текущая цена 0.003145, хочу продать по 0.0033, но можно сдать по 0.0031.

Я выставляю стоп в 0.0031, лимит в 0.0033. Правильно? Ордер может сработать как на 0.0033, так и на 0.0031?

Нет, в таком случае при хождение цены в меньше либо равным 0.003100, поставится ордер с ценой 0.0033. Стоп - всего лишь триггер, та цена, при которой выставляется ордер.

 

 

2 ордера в разные стороны поставить не получится, т.к. при выставлении ордера, это количество замораживается на счету


Сообщение отредактировал bezumniy_trader: 01 August 2016 - 21:05

  • 1

#103 Enzo

Enzo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 01 August 2016 - 22:50

Так, судя по всему до меня дошло в чём плюсы такой постановки ордеров :) Хотя остаётся не совсем понятным смысл наличия триггера, если вроде как эта же цена и является лимитом, можно было и одну цену предлагать ввести.

 

Плохо только, что в таком случае торговать нельзя монетами. Хотя, может это и к лучшему, не сольёшь раньше времени  :lol:


  • 0

13 карт на одной ферме, личный опыт

 

[Total]  1943.0 I/s 3627.8 S/s (5s) 1948.7 I/s 3661.1 S/s (1m) 1949.7 I/s 3663.0 S/s (1h)


#104 bezumniy_trader

bezumniy_trader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 04:59

Так, судя по всему до меня дошло в чём плюсы такой постановки ордеров :) Хотя остаётся не совсем понятным смысл наличия триггера, если вроде как эта же цена и является лимитом, можно было и одну цену предлагать ввести.

 

Плохо только, что в таком случае торговать нельзя монетами. Хотя, может это и к лучшему, не сольёшь раньше времени  :lol:

Мы с вами находимся в разных вселенных :). Попробуйте перевести сообщение, которое выскакивает перед потверждением установки стоп-лосса, и всё станет понятно :)


  • 0

#105 Enzo

Enzo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 02 August 2016 - 08:48

Это я понимаю. Какая практическая необходимость разделять цену триггера и ордера? Ведь если я хочу в крайнем случае слиться по цене X, то зачем мне для этого цена Y. При достижении цены X (стоп) мне и надо слить монеты по той же цене X (лимит).


Сообщение отредактировал Enzo: 02 August 2016 - 08:49

  • 0

13 карт на одной ферме, личный опыт

 

[Total]  1943.0 I/s 3627.8 S/s (5s) 1948.7 I/s 3661.1 S/s (1m) 1949.7 I/s 3663.0 S/s (1h)


#106 bezumniy_trader

bezumniy_trader

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 15:13

Это я понимаю. Какая практическая необходимость разделять цену триггера и ордера? Ведь если я хочу в крайнем случае слиться по цене X, то зачем мне для этого цена Y. При достижении цены X (стоп) мне и надо слить монеты по той же цене X (лимит).

Гибкость. В таком случае ставите одинаковую цену в стоп и в лимит. В таком случае, повторюсь, есть шанс, что стоп сработает, но ордер не исполнится. У меня были такие ситуации(в момент резкого обвала, например).


  • 1

#107 Enzo

Enzo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 August 2016 - 11:45

Теперь точно вопросов нет, сам только-что попал в такую ситуацию :) Спасибо за разъяснения.


  • 0

13 карт на одной ферме, личный опыт

 

[Total]  1943.0 I/s 3627.8 S/s (5s) 1948.7 I/s 3661.1 S/s (1m) 1949.7 I/s 3663.0 S/s (1h)


#108 fenix7777777

fenix7777777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:22

подскажите ,может кто сталкивался..

хочу ETH обменять на BTC на бирже полонекс.

а поля не активны..

что делаю не так?

 

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_19.png

  • 0

#109 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:36

что делаю не так?

 

Обновите страницу, бывают там глюки иногда.


  • 0
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#110 fenix7777777

fenix7777777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:41

Обновите страницу, бывают там глюки иногда.

я тоже так думал раз пять уже обновлял


  • 0

#111 ReFLex

ReFLex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:43

я тоже так думал раз пять уже обновлял

 

Браузер другой пробовали?

Сам пользуюсь от яндекса, с установленным расширением friGate (для разблокировки некоторых сайтов)


Сообщение отредактировал ReFLex: 03 August 2016 - 18:46

  • 1
Бонусный купон на 5 евро при первой покупке в магазине computeruniverse.ru  - FWP5G7L
 
Краткая видеоинструкция как покупать железо в CU, и как вернуть товары купленные там по гарантии

#112 fenix7777777

fenix7777777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:59

Браузер другой пробовали?

Сам пользуюсь от яндекса, с установленным расширением friGate (для разблокировки некоторых сайтов)

спасибо . Вы правы через другой браузер все гуд..


  • 0

#113 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2481 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 03 August 2016 - 20:01

спасибо . Вы правы через другой браузер все гуд..

 

Очистка кеша должна решить проблему в первом браузере. Или обновление страницы не кнопочкой, а через клавишу Enter в адресной строке, тогда страница заново загружается без обращения к кешу.


  • 0
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Призовой фонд 20 ETС! Получить может каждый! Подробности ТУТ
https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.

#114 Enzo

Enzo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 767 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 August 2016 - 20:08

В хроме также помогает заход на биржу в режиме инкогнито.


  • 0

13 карт на одной ферме, личный опыт

 

[Total]  1943.0 I/s 3627.8 S/s (5s) 1948.7 I/s 3661.1 S/s (1m) 1949.7 I/s 3663.0 S/s (1h)


#115 zedbez

zedbez

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 04 August 2016 - 11:08

это касяк хрома, у меня тож такое.... просто зайди через инкогнито 


  • 0

BioStar TB-250 BTC 1151 6x x1 В НАЛИЧИИ 

ПРОДАМ ДОМЕН ASICMARKET.COM


#116 artemium

artemium

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 08:21

Вопрос к экспертам. Мне перевели 0,6 эфира с кошелька биржи на мой кошелек биржи. Двое суток с лишним не приходит.
Смотрел в http://etherscan.io/ , транзакция подтверждена, все ок. Могу тх кинуть, если интересно.
Написал в техподдержку, так скоро двое суток будет. И тишина...

Может запрещены переводы кошелек-кошелек на поло? С чего бы это?
  • 0

#117 DimitriS

DimitriS

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 08:59

artemium, Минимум депозит 1ETH, если сумма меньше надо доводить до 1ETH.


  • 1

#118 artemium

artemium

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 13:13

artemium, Минимум депозит 1ETH, если сумма меньше надо доводить до 1ETH.


Типа на полоникс меньше 1 эфира кидать, то не прилетит?

Спасибо. Об этом есть предупреждение, когда кнопку дипозит нажимаешь.

Сообщение отредактировал artemium: 06 August 2016 - 13:44

  • 0

#119 shrek

shrek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:53

что за бред с полонексом не пускает дальше верификации акаунта


  • 0

#120 LUN11

LUN11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:26

полонекс похоже решил всех отправить на принудительную верификацию

сегодня так и не смог вывести биток ((  после того как биток  долго висел на вывод он вернулся обратно на биржу

поло стала требовать верификацию 3 го уровня

меня например и первый устраивает   и я не хочу проходить 3 уровень

напишите если у кого была такая проблемма как решили ?


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных