Иран завершил разработку национальной криптовалюты, обеспеченной риалом
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Американский регулятор завершил расследование деятельности разработчика игр Web3 Immutable
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) завершила расследование в отношении австралийской компании Immutable — к ней, как и к IMX Ecosystem Foundation, не будут приняты принудительные меры. Immutable получила уведомление о возможном судебном преследовании в октябре — SEC заподозрила разработчика игр в нарушении законов о ценных бумагах. Речь идет о первичном предложении монет (ICO), проведенном Immutable в 2021 году. Тогда компания собрала около $12,5 млн после запуска своего токена I -
ЦБ Бахрейна начал разработку правил регулирования стейблкоинов
Министр финансов и национальной экономики Бахрейна, шейх Салман бин Халифа Аль Халифа (Salman bin Khalifa Al Khalifa) сообщил, что Центральный банк Бахрейна приступил к разработке правил регулирования стейблкоинов. По словам министра, ведомство всегда стремилось сделать пространство цифровых активов более безопасным для резидентов. Аль Халифа уверен, что стейблкоины способны снизить транзакционные издержки при платежах и расчетах, а также расширить доступ населения к банковским услугам. -
Национальный банк Австралии прекратил разработку собственного стейблкоина
Национальный банк Австралии (NAB) остановил разработку собственного работающего на блокчейне Эфириума стейблкоина AUDN, привязанного к австралийскому доллару. Коммерческий банк отказался от проекта всего через год после запуска. Команда, ответственная за разработку стейблкоина, уже покинула место работы, сообщают местные СМИ. Причины закрытия проекта не уточняются. В январе 2023 года руководство NAB планировало предоставить своим клиентам возможность совершать транзакции с AUDN в режиме ре -
Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта
Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре -
GameFi-проект MetaTrace завершил раунд инвестиций серии A
Команда проекта нашла инвестиционного партнера для дальнейшего развития и масштабирования. MetaTrace удалось собрать запланированные $25 миллионов. В феврале этого года МетаТрейс анонсировала запуск раунда инвестиций серии A на $25 миллионов, а сегодня сообщила, что проект нашел стратегического партнера. Раунд инвестиций закрыт, сумма сделки и название фонда не раскрываются. MetaTrace получила полное финансирование для старта масштабной маркетинговой компании на рынках СНГ, Юго-Восточной Аз
-
Recommended Posts