Перейти к публикации
sashka_somik

Судья отменил приказ об аресте имущества Чарли Шрема в деле о краже 5000 BTC у братьев Винклвосс

Рекомендованные сообщения

Судья отменил приказ об аресте имущества Чарли Шрема в деле о краже 5000 BTC

 

 

Ранний сторонник биткоина и предприниматель Чарли Шрем (Charlie Shrem) выиграл свой первый бой в продолжающемся судебном процессе, инициированном против него Тайлером и Кэмероном Винклвоссами (Tyler, Cameron Winklevoss), а также их фирмой Winklevoss Capital Fund.

 

Согласно судебному документу, представленному в четверг федеральным судьей окружного суда Южного округа Нью-Йорка Джедом Ракоффом (Jed Rakoff), вступившее ранее в силу решение суда об обеспечительном аресте средств в размере $30 млн было отменено после слушания, прошедшего с утра в четверг.

 

Распоряжение о наложении ареста на имущество, которое было выпущено 2 октября, но скреплено печатью только 26 октября, позволило судебному исполнителю по Южному округу США заморозить активы, принадлежащие Шрему.

 

В распоряжении были даны инструкции для Xapo, Coinbase, Poloniex, Bittrex и других бирж, а также финансовых учреждений по заморозке любых активов суммой до 5000 биткоинов или их эквивалентной стоимости, которые они имеют в своем распоряжении и которыми владеет Шрем.

 

Однако практически никакие средства заморожены не были. Coinbase, Xapo, Digital Asset Holdings, Branch Banking and Trust Company, Noble Markets и ItBit заявили, что не хранят никаких средств, принадлежащих Шрему. Poloniex отметила, что хранит $0.41 в биткоине, а Bittrex – около $4.44 в биткоине и Bitcoin Gold.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×