Перейти к публикации
volangott

Чарли Шрем: Я не крал 5000 биткоинов у братьев Винклвоссов

Рекомендованные сообщения

Чарли Шрем: «я не крал 5000 биткоинов у братьев Винклвоссов»

 

 

Согласно недавно опубликованному судебному документу, Чарли Шрем (Charlie Shrem), ранее обвиненный братьями Кэмером и Тайлером Винклвоссами (Cameron Winklevoss, Tyler Winklevoss) в краже 5000 BTC, отрицает свою вину.

 

В документе, который был подан в понедельник в окружной суд Южного округа Нью-Йорка, Шрем заявляет, что Винклвоссы ошибочно считают его вором. Помимо этого, он также попросил разморозить часть активов, которые были заморожены из-за иска.

 

Винклвоссы подали заявление в суд в сентябре, однако до октября разбирательство не афишировалось. Братья утверждают, что передали Шрему $1 млн в сентябре 2012 года с целью приобретения биткоинов. Однако позже они выяснили, что Шрем отдал не всю сумму, которая им полагается, а на $61 000 меньше, что по текущему на тот момент курсу оценивалось примерно в 5 000 BTC. По сегодняшним котировкам это приблизительно $32 млн.

 

Доказывая свою правоту, братья привлекли специацилиста, который с помощью открытого блокчейна Биткоина обнаружил транзакции на сумму 5 000 BTC, связанные с кошельком обвиняемого. Однако Шрем утверждает, что это средства другого человека, имя которого в публичной версии документов было изменено. Он помогал ему перевести данную сумму на холодный кошелек, после чего перестал иметь доступ к средствам.

«Я лично не владел 5 000 BTC, о которых идет речь выше. Я вообще никогда не имел 5 000 монет единовременно», – заявил Шрем.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×