Перейти к публикации
SharkyVan

Регулятор штата Техас запретил работу австралийской майнинговой компании

Рекомендованные сообщения

Регулятор штата Техас запретил работу австралийской майнинговой компании

 

 

 

Совет по ценным бумагам штата Техас (TSSB) выпустил экстренный запрет на деятельность австралийской компании, которая предоставляет услуги облачного майнинга. Фирму обвиняют в продаже незарегистрированных ценных бумаг и других нарушениях.

 

Регулятор штата Техас обвинил компанию Automated Web Services Mining (AWS Mining), AWS Mining PTY LTD, ряд сотрудников компании AWS Mining, криптовалютный кошелек MyCoinDeal и организацию сетевого маркетинга AWS Elite в нарушении закона штата о ценных бумагах и продаже инвестиционных контрактов в облачный пул для майнинга AWS.

 

В заявлении сказано, что клиентам компании обещали прибыль в 200% с любых инвестиций, а для продажи майнинговых контрактов использовался сетевой маркетинг. Однако после подписания контракта клиентам сообщали уже другие данные о прибыльности сделки.

«Хотя потенциальных инвесторов завлекали, обещая 200% прибыли от инвестиций в майнинговые контракты, после подписания сделки AWS Mining отвергала ранее данные гарантии прибыльности и сообщала клиентам о возможных рисках», – сказано в заявлении.

AWS Mining также навязывала использование криптовалютного кошелька MyCoinDeal, который при этом взимал комиссии за любые транзакции. Так, за любые депозиты и снятия фиатных средств кошелек брал комиссию в размере 2%, а комиссии на криптовалютные переводы варьировались от 0,5% до 1%.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×