Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Bitfury собрала $80 миллионов в новом раунде финансирования

Recommended Posts

Bitfury собрала $80 млн в новом раунде финансирования

 

 

Компания Bitfury Group, занимающаяся разработкой майнинговых чипов и блокчейн-решений, объявила о завершении очередного раунда финансирования, проводимого компанией Korelya Capital, в ходе которого удалось собрать более $80 млн.

 

Сообщается, что среди инвесторов выступили компании Macquarie Capital, Dentsu Inc., Armat Group, а также фонд Майка Новограца (Mike Novogratz) Galaxy Digital. В качестве советника в раунде финансирования выступил банк Bryan, Garnier & Co.

 

«С доходом в полмиллиарда долларов Bitfury становится лидирующей компанией в сфере предложения блокчейн-решений для бизнеса и государства. Данный раунд инвестирования поможет достичь нам нового уровня, расширит наши финансовые стратегические возможности и даст нам идеальную позицию для дальнейшего роста по мере созревания рынка», – заявил исполнительный вице-президент компании Георгий Киквадзе.

 

Отметим, что в сентябре компания запустила новый ASIC-чип для майнинга криптовалют под названием Clarke, и, в скором времени, планирует выпуск нового оборудования на этом чипе. Первым должен стать майнер Bitfury Tardis, предназначенный для корпоративных клиентов. Производительность майнера нового поколения, использующего новейший чип Bitfury Clarke ASIC, составляет до 80 TH/s.

 

Bitfury владеет несколькими площадками для майнинга криптовалют в разных странах мира, включая Канаду, Норвегию, Исландию и Грузию. Оборудование на новом чипе будет установлено на всех площадках.

 

Напомним, что компания рассматривает различные варианты развития, одним из которых может быть первичное публичное размещение акций (IPO). Если компания решится именно на эту опцию, то она может стать первым крупным IPO в Европе в криптовалютной индустрии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • NYDIG собрала $150 млн для запуска двух криптовалютных инвестиционных фондов

      New York Digital Investments Group (NYDIG) собрала $150 млн для запуска двух новых криптовалютных фондов. Деньги были получены от трех институциональных инвесторов. Согласно двум заявкам, направленным в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), фонд NYDIG Digital Assets Fund I привлек $50 млн от институциональных инвесторов, а NYDIG Digital Assets Fund II - $100 млн. Источник, знакомый с ситуацией, подтвердил, что Fund I инвестирует исключительно в биткоин. По его словам, это последн

      in Новости криптовалют

    • Bitfury B8 ( Facemen FM2018-B8)

      Выкладываем образ Bitfury B8 с системой мониторинга и веб панелью управления. Подключается к  cloud.facecoin.ru https://drive.google.com/open?id=1cgQDdAZJ8P8gg-J6v3FDxasIh22TBFXo 1. В выключенном состоянии устанавливаем перемычку 2. Включаем, в адресной строке браузера пишем ip майнера. Login: test@example.com  Password: Qw1Qw1Qw1 3. Слева в Меню: Service - Firmware Update  ждём 5 минут, перемычку не трогаем 4. Слева в Меню: Miner - Settings , вкладка Pool, прописываем с

      in ASIC/FPGA майнеры

    • SEC собрала $1.26 млрд за незаконные ICO с начала 2020 года

      С начала 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) собрала более $4.68 млрд в виде штрафов и конфискованных нелегальных доходов. Более четверти этой суммы поступило от Telegram. Об этом сообщила руководитель отдела правоприменения SEC в сфере цифровых активов Стефани Авакян (Stephanie Avakian), добавив, что $4.68 млрд – самая высокая сумма штрафов за всю историю работы ведомства.    Из суммы, собранной SEC, $1.26 были заплачены организаторами незарегистрированных ICO

      in Новости криптовалют

    • Bitfury FM2018-BT200

      Кто нибудь может подсказать как настроить промышленную ферму Bitfury FM2018-BT200 SHA-256 (200 TH/s). 

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Новая криптовалютная пирамида Antimatter Kingdom собрала в Китае до 5000 BTC

      По оценкам специалистов, основатели криптовалютной пирамиды Antimatter Kingdom (AK) уже получили от жертв в странах Азии от 1800 до 5000 BTC. Согласно заявлениям самих организаторов Antimatter Kingdom (Царство антиматерии), им уже удалось получить от «инвесторов» около 180 000 биткоинов, хотя по данным исследователей Decrypt реальные цифры ниже в 100 раз – около 1800 BTC.   Antimatter Kingdom действует с 1 апреля. Согласно информации на сайте, их криптовалюта CXC работает на так н

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...