Перейти к публикации
sashka_somik

Криптовалютная биржа BTCC закрывает свой майнинговый пул

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная компания BTCC закрывает майнинговый пул

 

 

Гонконгская криптовалютная биржа BTCC прекращает операции своего майнингового подразделения - BTCC Pool Limited, после четырех лет работы.

 

Назвав причиной закрытия «внесение изменений в бизнес», BTCC Pool заявил во вторник, что 15 ноября он отключит все серверы для добычи криптовалют и полностью прекратит деятельность с 30 ноября. Фирма попросила всех участников-майнеров отозвать свою мощность хэширования с пула до 15 ноября, добавив, что выплатит все заработанные киентами доходы.

 

Пул был запущен в 2014 году как одна из нескольких бизнес-вертикалей BTCC, наряду с криптовалютным кошельком под названием Mobi и биржей криптовалют.

 

В июне этого года BTCC Pool в рамках предварительного соглашения решил продать 49% своих акций брокерской фирме VC Group за 147 миллионов гонконгских долларов ($17 миллионов). В июне пул контролировал 1.1% хэшрейта сети Биткоина, что ниже показателя в 3.3%, зарегистрированного в начале этого года.

 

Криптовалютная биржа BTCC ранее была известна как BTC China и была одной из самых крупных торговых платформ в стране, прежде чем регулирующие органы Китая запретили маржинальную торговлю криптовалютами в сентябре 2017 года. В январе этого года биржа была приобретена гонконгским инвестиционным фондом, и в июле площадка возобновила работу с планом выпуска собственных токенов.

 

BTCC Pool заявил в сегодняшнем анонсе, что по мнению компании криптовалютные активы и индустрия блокчейна будут продолжать «развиваться и улучшаться».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×