Перейти к публикации
sashka_somik

GMO Internet значительно увеличила добычу BCH

Рекомендованные сообщения

GMO Internet значительно увеличила добычу BCH

 

 

Японская интернет-компания GMO Internet Group опубликовала данные по майнинговым операциям за октябрь. В отчете отображено значительное увеличение объема добытых Bitcoin Cash - до 875 BCH с нуля в сентябре. В целом за отчетный период компания заработала около $3.85 миллиона на добыче BTC и BCH.

 

В своем ежемесячном обновлении токийская компания GMO Internet Group сообщила, что ее хэшрейт вырос с конца сентября после увеличения количества майнинговых объектов. При этом компания продолжила управлять майнерами других производителей:

«Мы продолжим внедрять майнинговые устройства от других производителей в наши внутренние операции. Наш план заключается в том, чтобы к концу декабря наш хэшрейт превысил 800 Пх/с».

GMO Internet ранее фокусировалась на BTC, а не на BCH, когда начала добычу криптовалют в конце прошлого года. В течение первых 10 месяцев компания стоимостью $1.7 миллиарда добыла в общей сложности 4070 BTC и 1323 BCH, заработав около $33 миллионов. Последний всплеск интереса к BCH можно связать с предстоящим форком сети, запланированным на 15 ноября.

 

GMO также по всей видимости хочет положить конец монополии Китая в этой индустрии, о чем свидетельствует стремление компании увеличить добычу криптовалют. Однако, фирма столкнулась с определенными трудностями. В заявлении отмечается:

«Что касается наших майнинговых устройств, то из-за жесткого глобального баланса спроса и предложения произошла отсрочка поставок части электронных компонентов, что привело к отсрочке отгрузки».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×